LP - Faculty of Animal Husbandry
Browse by
Recent Submissions
-
Pengaruh Penambahan Bakteri Asam Laktat Terhadap Dinamika Fermentasi Dan Perubahan Nilai Nutrisi Selama Ensilase Pada Sorgum Manis (Sorgum Bicolor L.Moen)
(Universitas Jendral Soedirman (UNSOED), 2014-06-15) -
Pengaruh Penambahan Bahan Adiktif Nira Sorgum Manis dan Molases Terhadap Kualitas Silase Sorgum Manis Hasil Penanaman Secara Tunggal dan Tumpangsari Pada Lahan Kering
(Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada (UGM), 2005-10-10) -
Pengaruh Macam Adiktif Bakteri Asam Laktat Terhadap Kualitas Dan Nilai Nutrisi Silase Sorgum Manis (Sorghum Bicolor L. Moen)
(Jurnal Biotropikal Sains - Jurusan Biologi FST UNDANA, 2009-11-10) -
Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Level Lama Inkubasi Pada Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kandungan Bahan Kering Dan Protein Kasar
(Jurnal Penelitian Al-Buhuts Universitas Islam Malang, 2003-09-10) -
Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan Ternak
(Jurnal Penelitian Al-Buhuts Universitas Islam Malang, 2001-09-01) -
Pengaruh Level Pemberian Starbio Terhadap Nilai Cerna Jerami Pada Amoniasi
(AGRIOVET - EJournal Universitas Kahuripan, 2023-04-10) -
Uji Kemampuan Asam Laktat Sellulolitik Asal Usus Itik Petelur Sebagai Probiotik
(Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri - Maulana Malik Ibrahim Malang, 2012-10-10) -
Teknik Penyembelihan Ternak Qurban : Perspektif Syar'i dan Peternakan
(Jurnal An Natiq - Universitas Islam Malang, 2012-11-01) -
Sabung Ayam Dalam Kajian Biologis Dan Hukum Islam
(Jurnal An Natiq - Universitas Islam Malang, 2014-08-10) -
THE EFFECT OF ENCAPSULATED LACTOBACILLUS SALIVARIUS PROBIOTIC ON PROTEIN EFFICIENCY RATIO AND CHEMICAL QUALITY OF RABBIT MEAT
(RJOAS: Russian Journal of Agricultural and Socio-Economic Sciences, 2023-02-01)The study aimed to analyze the use of encapsulated probiotic Lactobacillus salivarius in complete feed on Protein Efficiency Ratio (PER), meat fat content, meat cholesterol content and income over feed cost (IOFC) of ... -
Pengaruh Tingkat Pemberian Inokulum Trichoderma Viride Dan Lama Inkubasi Terhadap Nilai Cerna Jerami Padi Teramoniasi
(Jurnal Penelitian Al-Buhuts Universitas Islam Malang, 2003-03-10) -
Pengaruh Level Penggunaan Trichoderma Viride Untuk Fermentasi Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kualitas Nutrisi dan Tingkat Kecernaan
(Politeknik Pertanian Negeri Kupang, 2021-12-01) -
Pengaruh Interaksi Antara Tingkat Penggunaan Trichoderma Viride Dan Lama Inkubasi Terhadap Kandungan Kimiawi Dan Kecernaan Limbah Garut (Maranta Arundinucca)
(PUSAT PENELITIAN DAN PENGABDIAN PADA MASYARAKAT - POLITEKNIK PERTANIAN NEGERI KUPANG, 2020-12-10) -
Pengaruh Fermentasi Trichoderma Viride Pada Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kandungan Bahan Kering dan Protein Kasar
(Jurnal Biotropikal Sains - Jurusan Biologi FST UNDANA, 2012-07-01) -
Penampilan Produksi Itik Yang Diberi Pakan Menggunakan Berbagai Jenis Probiotik Ball Selulolitik Dalam Pakan Berbagai Level Kandungan Serat Kasar
(FAKULTAS PETERNAKAN UNIVERSITAS PADJAJARAN, 2013-12-01) -
Pembuatan Silase Limbah Tanaman Wortel (Daucus Carota) Menggunakan Inokulum Bakteri Asam Laktat
(Jurnal Biotropikal Sains - Jurusan Biologi FST UNDANA, 2012-11-01) -
Pemberdayaan Kelompok Peternak Sapi Perah di Wilayah Kerja Koperasi Susu " Setia Kawan " Melalui Pengembangan Pakan Berbasis Sumber Daya Lokal
(Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta Wilayah VII, 2014-12-10) -
Pemanfaatan Limbah Sayuran Terminal Agrobisnis Mantung Malang Sebagai Pakan SIlase
(Universitas Jendral Soedirman, 2012-12-15) -
Pemanfaatan Kulit Pisang dan Singkong untuk Makanan Ternak
(LPPM Universitas Islam Malang, 2015-06-01) -
Pandangan Islam Terhadap Pelaksanaan Pendidikan Hewan
(LPITI UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2015-04-01)