Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/4378
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Nasyidah, Nafisatun | - |
dc.date.accessioned | 2022-07-23T01:47:52Z | - |
dc.date.available | 2022-07-23T01:47:52Z | - |
dc.date.issued | 2022-02-07 | - |
dc.identifier.uri | http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/4378 | - |
dc.description.abstract | Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh Profitabilitas Harga, Kualitas Pelayanan dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Food Delivery Shopee di Kota Malang. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pengguna aplikasi shopee food yang ada di kota Malang. Penelitian ini menggunakan data kuantitatif dan metode pengumpulannya menggunakan kuesioner melalui google form dan diukur dengan skala likert. Hasil penelitian secara parsial menunjukkan bahwa: 1) Harga berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. 2) Kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. 3) Promosi berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. Semua variabel independen berpengaruh secara simultan terhadap keputusan pembelian. Kata Kunci: Harga, Kualitas Layanan, Promosi, ShopeeFood | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Malang | en_US |
dc.subject | Harga | en_US |
dc.subject | Kualitas Layanan | en_US |
dc.subject | Promosi | en_US |
dc.subject | ShopeeFood | en_US |
dc.title | Pengaruh Harga, Kualitas Layanan, dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Pesan Antar Makanan Shopee Food di Kota Malang | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Appears in Collections: | UT - Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
S1_FEB_21801081366_NAFISATUN NASYIDAH.pdf | Publish | 1.86 MB | Adobe PDF | View/Open |
FULLTEXT_S1_FEB_21801081366_NAFISATUN NASYIDAH.pdf Restricted Access | Fulltext | 2.99 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.