Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/491
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorIskandar, Joni-
dc.date.accessioned2020-11-21T02:36:48Z-
dc.date.available2020-11-21T02:36:48Z-
dc.date.issued2020-07-20-
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/491-
dc.description.abstractTujuan penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh Harga, Inovasi, dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Di RM Cak Sur Sigura – Gura Malang. Variabel yang digunakan adalah harga, inovasi, dan kualitas produk sebagai variabel bebas. Sedangkan Kepuasan Konsumen adalah variabel terikat. Populasi dalam penelitian sebanyak 150 konsumen. Cara pengambilan sampel dalam penelitian ini ialah purposive sampling dengan jumlah sampel sebanyak 60 responden. Metode kuantitatif dengan teknik analisis regresi linear berganda. Berdasarkan hasil penelitian ini dapat disimpulkan sebagai berikut: (a) Harga, Inovasi, dan Kualitas Produk berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan konsumen di RM Cak Sur Sigura – Gura Malang. (b) Harga berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di RM Cak Sur Sigura – Gura Malang. (c) Inovasi berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di RM Cak Sur Sigura – Gura Malang. (d) Kualitas Produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di RM Cak Sur Sigura – Gura Malang. Kata Kunci: Harga, Inovasi, Kepuasan Konsumen, Kualitas Produk.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectEkonomi dan Bisnisen_US
dc.subjectManajemenen_US
dc.subjectHargaen_US
dc.subjectInovasien_US
dc.subjectKepuasan Konsumenen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.titlePengaruh Harga, Inovasi, dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen di RM Cak Sur Sigura – gura Malangen_US
dc.typeOtheren_US
Appears in Collections:UT - Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
S1_FEB_21601081062_JONI ISKANDAR.pdf2.18 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.