Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 40 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-07-31Pengaruh Penambahan Lisin pada Probitik Enkapsulasi Lactobacillus Salivarius Terhadap Kadar Bahan Organik dan Jumlah MikrobaWiyanto, Gumilang Putra
2021-08-24Pengaruh Penambahan Baking Powder Terhadap Overrun dan Daya Leleh Es KrimDevitasari, Iva Siska Anggraeni
2021-08-04Pengaruh Tingkat Penggunaan Maggot Sebagai Sumber Protein Hewani dalam Campuran Ransum Ayam Petelur Jantan Periode Finisher Terhadap Konsumsi, PBB, KonversiAdha, Eko Wahyu Fauzul
2021-09-24Pengaruh Penambahan Campuran Nitrobacter sp dan Lactobacillus fermentum Terenkapsulasi Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, dan Feed Convertion Ratio KelinciNurkholis, M
2021-12-13Pengaruh Penambahan Berbagai Sumber Karbon pada Enkapsulasi Lactobacillus Fermentum Terhadap Kadar Asam Laktat dan Kandungan Bahan OrganikIrawan, Dista Chandra
2021-07-26Analisis Usaha Budidaya Burung Walet di Kecamatan Bontang Utara Kota Bontang Kalimantan TimurPurnama, Shelly Eka
2021-08-24Evaluasi Kualitas Penerimaan Susu Segar PT. Indolakto Purwosari dari beberapa KUD susuSetyawan, Anang
2021-08-02Pengaruh Jenis Kemasan dan Lama Simpan Susu Kambing Pasteurisasi dalam Suhu Refrigerator Terhadap Total Mikroba dan Kadar ProteinKhotimah, Firda Uswatun
2021-07-22Dampak Penyuluhan, Inseminasi Buatan Dan Pengembangan Hijauan Makanan Ternak Terhadap Peningkatan Produksi Sapi Potong di Kecamatan Patrang Kabupaten Jember (Studi Kasus pada Peternakan Rakyat).Nurcahyani, Defelly Tri
2021-08-04Pengaruh Ukuran Mangkok Buatan Terhadap Panjang Sayap dan Cubital Index Colon Rate Apis CeranaAzzahra, Fatimah