Show simple item record

dc.contributor.authorMaulani, Imas
dc.date.accessioned2021-01-19T02:59:35Z
dc.date.available2021-01-19T02:59:35Z
dc.date.issued2020-08-06
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/1453
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan untuk mengetahui pengaruh food quality, dining atmosphere dan kesesuaian harga terhadap kepuasan pelanggan pada konsumen Kribo Coffee yang beralamat Jl. Joyo Agung No 53 B, Tlogomas Kec. Lowokwaru, Kota Malang. Metode yang digunakan adalah explanatory research yang bertujuan untuk menjelaskan kedudukan setiap variabel dan pengaruhnya antar satu variabel dengan variabel lainnya, dan sumber data yang digunakan adalah data primer yaitu dengan menyebarkan kusieoner berskala likert kepada konsumen Kribo Coffee. Perhitungan sampel pada penelitian ini menggunakan rumus slovin yang menghasilkan 80 responden. Hasil dari penelitian ini adalah variabel food quality, dining atmosphere dan kesesuaian harga berpengaruh secara simultan dan berpengaruh secara parsial terhadap kepuasan pelanggan.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectFood Qualityen_US
dc.subjectDining Atmosphereen_US
dc.subjectKesesuaian Hargaen_US
dc.subjectKepuasan Pelangganen_US
dc.titlePengaruh Food Quality, Dining Atmosphere Dan Kesesuaian Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Pada Kribo Coffee Jl. Joyo Agung No 53 B, Tlogomas Kec. Lowokwaru, Kota Malang )en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record