Pengaruh Level Penggunaan Trichoderma Viride Untuk Fermentasi Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kualitas Nutrisi dan Tingkat Kecernaan
dc.contributor.author | Muwakhid, Badat | |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T14:49:14Z | |
dc.date.available | 2023-10-03T14:49:14Z | |
dc.date.issued | 2021-12-01 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/8178 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Politeknik Pertanian Negeri Kupang | en_US |
dc.title | Pengaruh Level Penggunaan Trichoderma Viride Untuk Fermentasi Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kualitas Nutrisi dan Tingkat Kecernaan | en_US |
dc.type | Working Paper | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
LP - Animal Science
Publikasi Ilmiah Dosen Program Studi Peternakan