Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan Ternak

Show simple item record

dc.contributor.author Muwakhid, Badat
dc.contributor.author Raharjo, Liliek
dc.contributor.author Wadjdi, M. Farid
dc.contributor.author Yulianti, Eka
dc.date.accessioned 2023-10-03T14:57:32Z
dc.date.available 2023-10-03T14:57:32Z
dc.date.issued 2001-09-01
dc.identifier.issn 1410-184X
dc.identifier.uri http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/8185
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Jurnal Penelitian Al-Buhuts Universitas Islam Malang en_US
dc.title Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan Ternak en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Kolom Pencarian


Browse

My Account