Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan Ternak
dc.contributor.author | Muwakhid, Badat | |
dc.contributor.author | Raharjo, Liliek | |
dc.contributor.author | Wadjdi, M. Farid | |
dc.contributor.author | Yulianti, Eka | |
dc.date.accessioned | 2023-10-03T14:57:32Z | |
dc.date.available | 2023-10-03T14:57:32Z | |
dc.date.issued | 2001-09-01 | |
dc.identifier.issn | 1410-184X | |
dc.identifier.uri | http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/8185 | |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Jurnal Penelitian Al-Buhuts Universitas Islam Malang | en_US |
dc.title | Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan Ternak | en_US |
dc.type | Article | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
LP - Animal Science
Publikasi Ilmiah Dosen Program Studi Peternakan