Browsing by Author Muwakhid, Badat

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 31 of 31 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2001-09-01Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan TernakMuwakhid, Badat; Raharjo, Liliek; Wadjdi, M. Farid; Yulianti, Eka
2003-09-10Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Level Lama Inkubasi Pada Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kandungan Bahan Kering Dan Protein KasarRaharjo, Liliek; Muwakhid, Badat; Humaidah, Nurul
2009-11-10Pengaruh Macam Adiktif Bakteri Asam Laktat Terhadap Kualitas Dan Nilai Nutrisi Silase Sorgum Manis (Sorghum Bicolor L. Moen)Muwakhid, Badat
2005-10-10Pengaruh Penambahan Bahan Adiktif Nira Sorgum Manis dan Molases Terhadap Kualitas Silase Sorgum Manis Hasil Penanaman Secara Tunggal dan Tumpangsari Pada Lahan KeringMuwakhid, Badat
2014-06-15Pengaruh Penambahan Bakteri Asam Laktat Terhadap Dinamika Fermentasi Dan Perubahan Nilai Nutrisi Selama Ensilase Pada Sorgum Manis (Sorgum Bicolor L.Moen)Muwakhid, Badat
2020-09-05Pengaruh Pupuk Daun “Organik” terhadap Komposisi Kimiawi dan Kecernaan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum CV. Hawaii)Muwakhid, Badat; Ali, Usman
2003-03-10Pengaruh Tingkat Pemberian Inokulum Trichoderma Viride Dan Lama Inkubasi Terhadap Nilai Cerna Jerami Padi TeramoniasiMuwakhid, Badat
2014-08-10Sabung Ayam Dalam Kajian Biologis Dan Hukum IslamMuwakhid, Badat
2012-11-01Teknik Penyembelihan Ternak Qurban : Perspektif Syar'i dan PeternakanMuwakhid, Badat
2012-10-10Uji Kemampuan Asam Laktat Sellulolitik Asal Usus Itik Petelur Sebagai ProbiotikMuwakhid, Badat; Salim, Satrio; Maunatin, Anik
2017-05-17UPAYA PENGEMBANGAN SAPI POTONGMENGGUNAKAN PAKAN BASAL JERAMI PADI DI DESA WONOKERTO, DUKUN, GRESIKAli, Usman; Muwakhid, Badat