Please use this identifier to cite or link to this item: http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/622
Title: Pengaruh Kualitas Pelayanan dan Keunggulan Produk iB Hasanah Terhadap Kepuasan Nasabah pada PT Bank BNI Syariah Malang
Authors: Rini, Dyah Mustika
Keywords: Ekonomi dan Bisnis
Manajemen
Kualitas Layanan
Keunggulan Produk
Kepuasan Nasabah
Issue Date: 8-Aug-2020
Publisher: Universitas Islam Malang
Abstract: Penelitian ini bertujuan untuk : (1) mengetahui dan menganalisis variabel bukti langsung, kehandalan, daya tanggap, jaminan, empati dan keunggulan produk Tabungan iB Hasanah secara simultan berpengaruh terhadap kepuasan nasabah pada PT Bank BNI Syariah Malang, (2) Mengetahui dan menganalisis variabel bukti langsung, kehandalan, daya tanggap, jaminan, empati secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan nasabah pada PT Bank BNI Syariah Malang, (3) Mengetahui dan menganalisis bagaimana keunggulan produk Tabungan iB Hasanah berpengaruh secara parsial terhadap kepuasan nasabah pada PT Bank BNI Syariah Malang. Populasi dan sampel nasabah PT Bank BNI Syariah Malang yang berjumlah 100 nasabah. Pengumpulan datanya menggunakan kuisioner. Dengan menggunakan metode analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa: (1) Variabel bukti langsung, kehandalan, daya tanggap, jaminan, empati dan keunggulan produk Tabungan iB Hasanah secara simultan berpengaruh terhadap kepuasan nasabah pada PT Bank BNI Syariah Malang. (2) Variabel bukti langsung, kehandalan, daya tanggap, jaminan, empati secara parsial berpengaruh terhadap kepuasan nasabah pada PT Bank BNI Syariah Malang. (3) keunggulan produk Tabungan iB Hasanah berpengaruh secara parsial terhadap kepuasan nasabah pada PT Bank BNI Syariah Malang. Kata Kunci : Kualitas Layanan, Keunggulan Produk dan Kepuasan Nasabah.
URI: http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/622
Appears in Collections:UT - Management

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
S1_FEB_ 21721081518_DYAH MUSTIKA RINI.pdf1.88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.