Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-9 of 9 (Search time: 0.004 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-07-28Pengaruh Tingkat Penambahan Probiotik Lactobacillus salivarius Plus Mikromineral Terenkapsulasi dalam Pakan terhadap Konsumsi Pakan dan Quail Day Production pada Puyuh Periode Layer Umur 120 sampai 145 HariSujatmiko, Aris
2021-02-15Pengaruh Pemberian Sari Daun Mengkudu(Morinda Citrifolia) dan Multi Enzim Dalam Air Minum Terhadap Konsumsi Pakan dan Quail Day ProductionPurwanto, Edy
2021-01-15Pengaruh Penambahan Campuran Sari Buah Mengkudu (Morinda Citrifolia) dan Multi Enzim Dalam Air Minum Terhadap Konsumsi Pakan, Konversi Pakan dan Quail Day Production Ternak Puyuh Periode LayerFirdaunsyah
2022-07-12Pengaruh Tingkat Penggunaan Debu Sawit Terfermentasi Aspergillus niger dalam Complete Feed terhadap Konsumsi Pakan dan Pertambahan Bobot Badan Domba LokalAbrori, Ahmad Shofi
2022-07-19Pengaruh Tingkat Kandungan Protein Pakan terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan Kambing BoerPEAdhim, Muhammad Abdul
2022-12-22Pengaruh Tingkat Penggunaan Ampas Bir Terfermentasi Aspergillus niger terhadap Konsumsi Pakan Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan Domba LokalAhmad, Iqbal
2023-01-18Pengaruh Penambahan Fermented Mother Liquor dan Bioenzim terhadap Konsumsi Pakan dan Biaya Pakan Burung Puyuh JantanFauzan, Achmad Nur
2023-01-19Pengaruh Penggunaan Tepung Limbah Organik Rumah Makan dalam Pakan terhadap Konsumsi Pakan dan Konversi Pakan pada Ayam JoperRidho, Moh
2023-12-19Pengaruh Penggunaan Jerami Bunga Sedap Malam (Poliantas Tuberosa) Terfermentasi dalam Pakan terhadap Konsumsi Pakan dan Konversi Pakan Domba LokalPamungkas, Bambang Sudibyo