Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 254 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-08-04Pengaruh Lama Penyimpanan Daging Domba (Ovis aries) dengan Berbagai Bahan Pengemas di Suhu Refrigerator terhadap Nilai pH dan Total BakteriBachtiar, Muhammad David
2020-08-11Pengaruh Suhu dan Lama Pengovenan pada Enkapsulasi Lactobacillus salivarius terhadap Kadar Bahan Kering dan Jumlah Bakteri Asam LaktatBudiarti, Erlyna
2020-08-05Pengaruh Pemberian Sari Jambu Merah (Psidium guajava L.) Terhadap Nilai pH dan Kadar Asam Laktat Youghurt Susu KambingHikmah, Lailatul
2020-08-05Pengaruh Lama Penyimpanan Probiotik Lactobacillus fermentum Enkapsulasi Plus Metionin terhadap Jumlah Bakteri Asam Laktat dan Kandungan Bahan OrganikPrayoga, Toriq Nur Satrio
2020-07-30Pengaruh Pola Pemberian Yakult dalam Air Minum Pasca Periode Brooding terhadap Performa BroilerHarits, Moch. Luqman
2020-08-01Peran Makromineral dalam Mengatasi Gangguan Reproduksi RuminansiaAdriani
2020-08-10Pengaruh Penambahan Dosis Multi Enzim pada Proses Enkapsulasi Probiotik Lactobacillus salivarius terhadap Jumlah Mikroba, Kadar Asam Laktat dan Nilai pHAji, Bambang Setio
2020-07-15Pengaruh Lama Simpan Suhu Ruang Daging Ayam Ras yang direndam Larutan Jeruk Nipis (Citrus aurantifolia) terhadap Jumlah Bakteri, WHC dan Susut Masak DagingAgustian, Surya
2020-08-03Pengaruh Penambahan Dosis Multi Enzim pada Proses Enkapsulasi Probiotik Lactobacillus fermentum terhadap Kandungan Bahan Organik dan Jumlah MikrobaUlinnuha, Muhammad
2020-07-30Analisis Produktivitas Kambing Etawa (PE) berdasarkan Litter Size, Tipe Kelahiran dan Mortalitas (Article Review)Norizan