Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
DSpace
JSPUI
MARKED
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
UNISMA Repository
Search
Search:
All of DSpace
Dissertations and Theses
Undergraduate Theses
UT - Faculty of Animal Husbandry
UT - Animal Science
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 254 (Search time: 0.004 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
26
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2020-07-24
Efektivitas Penambahan Mineral pada Pakan terhadap Produksi Ternak Ruminansia
Suprayitno, Imam
2020-07-24
Pengaruh Tingkat Penggunaan Tepung Daun Trichanthera gigantea Terfermentasi dalam Pakan Terhadap Konsumsi Pakan, Pertambahan Bobot Badan, dan Konversi Pakan Pada Itik Pedaging Hibrida Umur 22-45 Hari
Prastyawan, Indra Dian
2020-07-16
Pengaruh Tingkat Penggunaan Daun Sengon (Albizzia falcataria) Teralkalinasi dan Terfermentasi sebagai Bahan Pakan Itik Peranakan Peking Umur 22-45 Hari terhadap Konsumsi Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan
Haryadi, Eko
2020-07-08
Pengaruh Lama Penyimpanan Susu Pasteurisasi dengan Berbagai Bahan Pengemas di Suhu Refrigerator terhadap Total Bakteri, Nilai pH dan Berat Jenis
Hermawan, Handika Deni
2020-07-28
Pengaruh Tingkat Penambahan Probiotik Lactobacillus salivarius Plus Mikromineral Terenkapsulasi dalam Pakan terhadap Konsumsi Pakan dan Quail Day Production pada Puyuh Periode Layer Umur 120 sampai 145 Hari
Sujatmiko, Aris
2020-07-16
Pengaruh Tingkat Penggunaan Daun Sengon (Albizzia falcataria) Teralkalinasi dan Terfermentasi sebagai Bahan Pakan Itik Pedaging Periode Finisher terhadap Persentase Karkas dan Persentase Lemak Abdominal
Adiyanto, Eko Nova
2020-07-29
Pengaruh Tingkat Penambahan Probiotik Lactobacillus salivarius Terenkapsulasi dalam Pakan terhadap Konversi Pakan dan Biaya Pakan Perkilogram Telur pada Puyuh Periode Layer
Duja, Daniel Omar Badrid
2020-07-27
Pengaruh Konsentrasi Sari Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi L) dan Lama Perendaman Terhadap pH dan WHC pada Daging Kalkun Afkir
Pradana, Hasbi Andre
2020-08-03
Estimasi Ripitabilitas dan Most Probable Producing Abiliti (MPPA) Sifat Berat Lahir sebagai Seleksi dan Culling Kambing Peranakan Ettawah
;
Hadiansyah
2020-07-27
Studi Kasus Mastitis Subklinis pada Peternakan Sapi Perah dengan Manajemen Pemerahan yang Baik di Desa Pandesari Kecamatan Pujon Kabupaten Malang
Alfachrozi, Ahmad Uzairon
Discover
Author
1
Abda’u, Arthur
1
Abdullah, Kusuma Anggara
1
Abiwardhani, Alif Brillian
1
Abrori, Ahmad Shofi
1
Adha, Eko Wahyu Fauzul
1
Adhim, Muhammad Abdul
1
Adieryansyah, Helmi
1
Adiyanto, Eko Nova
1
Adriani
1
Adroby, Asyrur Bobby
.
next >
Subject
135
Peternakan
36
Pengaruh
15
Pakan
14
FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES a...
14
FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES a...
11
Broiler
11
Pertambahan Bobot Badan
10
Enkapsulasi
10
Nilai pH
9
Konsumsi Pakan
.
next >
Date issued
72
2021
67
2022
66
2023
39
2020
10
2024