Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 66 (Search time: 0.005 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-01-13Pengaruh Tingkat Penambahan Lactobacillus fermentum Terenkapsulasi Plus Multi Enzim dalam Pakan Terhadap Persentase dan Bagian-Bagian Karkas Daging Burung PuyuhNi’mah, Siti Khoirun
2022-01-04Pengaruh Penambahan Sari Biji Pepaya (Carica papaya L) dalam Air Minum Puyuh Terhadap Quail Day Production dan Bobot Telur Puyuh (Coturnix coturnix japonica)Prabowo, Fajar
2022-02-25Potensi Pengembangan Produktivitas Sapi Bali di Wilayah Nusa Tenggara Timur (NTT)Yunus, Ahmad
2022-01-24Pengaruh Penambahan Campuran Nitrobacter dan Lactobacillus fermentum Terenkapsulasi Terhadap Iofc dan Nilai Ekonomis Pakan pada Kelinci JantanMahayana, Ahlul Ilham
2022-01-15Analisis Body Condition Score (BCS), Produksi Susu dan Pakan pada Sapi Perah Peranakan Friesian Holstein di Desa Pandesari Kecamatan Pujon Kabupaten MalangKafi, Akhmad Syahril
2022-04-18Pengaruh Dipping Telur Konsumsi pada Berbagai Jenis Minyak dan Lama Simpan Suhu Ruang Terhadap Kualitas InteriorAuliya, Wildan
2022-04-14Pengaruh Tingkat Penambahan Campuran Bio Enzim dan Temulawak (Curcuma zanthorrhiza) dalam Pakan Ayam Pedaging Fase Finisher Terhadap Persentase Karkas dan Lemak AbdominalRamadani, Anasrul
2022-02-26Hubungan Antara Volume Ambing Terhadap Kualitas Susu Sapi Perah PFH di Peternakan Rakyat Desa Panditan, Kecamatan Lumbang, Kabupaten PasuruanKhusayni
2022-02-26Hubungan Antara Besar Ambing Terhadap Produksi dan Penerimaan Usaha Susu Sapi Perah PFH di Desa PanditanKusuma, Dwiki Wirahadi
2022-01-31Analisis Profil Peternak, Manajemen Beternak dan Kinerja Produksi Sapi Perah di Dukuh Torongrejo PujonAlhikami, Waliyyul Ahdi