Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/7539
Title: | Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Sertifikasi Halal Terhadap Keputusan Pembelian Naavagreen Skin Care di Kota Malang |
Authors: | Permatasari, Ayu Novita |
Keywords: | Kualitas Produk Harga Sertifikasi Halal Keputusan Pembelian |
Issue Date: | 27-Jul-2023 |
Publisher: | Universitas Islam Malang |
Abstract: | Adapun tujuan dilakukannya penelitian ini yaitu untuk mengetahui dan menganalisis bagaimana Pengaruh Kualitas Produk, Harga, dan Sertifikasi Halal Terhadap Keputusan Pembelian Naavagreen Skin Care di Kota Malang. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah Mahasiswi Kedokteran yang menggunakan Naavagreen Skin Care. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah purposive sampling. Variabel dalam penelitian ini adalah Kualitas Produk, Harga, Sertifikasi Halal dan Keputusan Pembelian. Metode pengumpulan data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner yang diberikan kepada pelanggan dan pustaka yaitu dari jurnal dan artikel. Analisis yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian ini menjelaskan bahwa variabel Kualitas Produk, Harga, dan Sertifikasi Halal berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian secara simultan. Kualitas Produk berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian, Harga berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian, dan Sertifikasi Halal berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian. Kata Kunci: Kualitas Produk, Harga, Sertifikasi Halal, Keputusan Pembelian |
URI: | http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/7539 |
Appears in Collections: | UT - Management |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
S1_FEB_21801081202_AYU NOVITA PERMATASARI.pdf | Publish | 1.37 MB | Adobe PDF | View/Open |
PENGARUH KUALITAS PRODUK, HARGA, DAN SERTIFIKASI HALAL TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN NAAVAGREEN SKIN CARE DI KOTA MALANG.pdf Restricted Access | Fulltext | 2.86 MB | Adobe PDF | View/Open Request a copy |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.