Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 21-30 of 31 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2015-06-01Pemanfaatan Kulit Pisang dan Singkong untuk Makanan TernakMuwakhid, Badat; MAHFUD, MASYHURI; Muh. Mansur
2023-02-01THE EFFECT OF ENCAPSULATED LACTOBACILLUS SALIVARIUS PROBIOTIC ON PROTEIN EFFICIENCY RATIO AND CHEMICAL QUALITY OF RABBIT MEATMuwakhid, Badat; Kalsum, Umi; M. Farid, Wadjdi; Pratama Mahardhika, Brahmadhita
2014-12-10Pemberdayaan Kelompok Peternak Sapi Perah di Wilayah Kerja Koperasi Susu " Setia Kawan " Melalui Pengembangan Pakan Berbasis Sumber Daya LokalMuwakhid, Badat; Mansur, Mohammad; MAHFUD, MASYHURI
2013-12-01Penampilan Produksi Itik Yang Diberi Pakan Menggunakan Berbagai Jenis Probiotik Ball Selulolitik Dalam Pakan Berbagai Level Kandungan Serat KasarMuwakhid, Badat; Sofjan, Osfar; Ma'unatin, Anik
2020-12-10Pengaruh Interaksi Antara Tingkat Penggunaan Trichoderma Viride Dan Lama Inkubasi Terhadap Kandungan Kimiawi Dan Kecernaan Limbah Garut (Maranta Arundinucca)Muwakhid, Badat
2021-12-01Pengaruh Level Penggunaan Trichoderma Viride Untuk Fermentasi Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kualitas Nutrisi dan Tingkat KecernaanMuwakhid, Badat
2003-03-10Pengaruh Tingkat Pemberian Inokulum Trichoderma Viride Dan Lama Inkubasi Terhadap Nilai Cerna Jerami Padi TeramoniasiMuwakhid, Badat
2012-07-01Pengaruh Fermentasi Trichoderma Viride Pada Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kandungan Bahan Kering dan Protein KasarMuwakhid, Badat
2012-11-01Pembuatan Silase Limbah Tanaman Wortel (Daucus Carota) Menggunakan Inokulum Bakteri Asam LaktatMuwakhid, Badat
2012-12-15Pemanfaatan Limbah Sayuran Terminal Agrobisnis Mantung Malang Sebagai Pakan SIlaseMuwakhid, Badat