Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 28 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-10-15Pengaruh Penambahan Campuran Ampas Kecap dan Jagung Terfermentasi pada Pakan Broiler Fase Finisher terhadap Biaya Pakan Perkilogram Pertambahan Bobot Badan dan Income Over Feed CostPutra, Indra Kurniawan
2022-09-23Pengaruh Tingkat Penggantian Pakan Komersial dengan Campuran Campuran “Ampas Kecap, Jagung dan Bio Enzyme“ terhadap Performa Broiler Periode FinisherMufid, Ahmad Abdul
2022-11-14Pengaruh Penambahan Tepung Gaplek dengan Koro Pedang Terfermentasi Aspergilus niger dalam Pakan Broiler Finisher terhadap Peforma BroilerSofa, Mahdi
2022-12-21Pengaruh Berbagai Sumber Karbon pada Proses Enkapsulasi Bakteri Asam Laktat Pada Whey terhadap Jumlah Mikroba dan Kadar Asam LaktatSa’adah, Maghfirotus
2022-12-22Pengaruh Penambahan Tepung Biji Lamtoro dan Gaplek Terfermentasi Rhizopus oligosporus pada Pakan Broiler terhadap Persentase Karkas dan Lemak AbdominalAttoriq, Ahmad Wildan
2022-11-10Pengaruh Penambahan Tepung Gaplek dan Koro Pedang Terfermentasi Aspergilus Niger dalam Ransum Broiler Fase Finisher terhadap Persentase Karkas dan Lemak AbdominalMustofa, Imam
2023-01-17Pengaruh Tingkat Penggunaan Ampas Bir Terfermentasi Aspergillus niger terhadap Kecernaan Bahan Kering, Bahan Organik, dan Efisiensi Pakan pada Domba LokalRiyanda, Wahyuda Fedi
2023-02-20Pengaruh Pemberian Feed AddittiveTepung Bawang Dayak (Eleutherine Bulbosa) Melalui Pakan terhadap Histomorfologi Usus Halus BroilerRijal, Saiful
2023-02-17Pengaruh Pemberian Feed Additive Tepung Bawang Dayak (Eleutherine Bulbosa) Melalui Pakan terhadap Kadar Kolesterol dan HDL pada BroilerAljufin, Muhammad Muhshoni
2023-02-17Pengaruh Tingkat Pemberian Campuran Multiple Probiotics dan Herbal Pada Air Minum terhadap Performa Ayam PetelurMakinuddin