Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 31 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2017-05-17UPAYA PENGEMBANGAN SAPI POTONGMENGGUNAKAN PAKAN BASAL JERAMI PADI DI DESA WONOKERTO, DUKUN, GRESIKAli, Usman; Muwakhid, Badat
2020-09-05Pengaruh Pupuk Daun “Organik” terhadap Komposisi Kimiawi dan Kecernaan Rumput Gajah (Pennisetum purpureum CV. Hawaii)Muwakhid, Badat; Ali, Usman
2013-06-01ANIMAL WELFARE DALAM PANDANGAN ISLAMMuwakhid, Badat
2001-09-01Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan TernakMuwakhid, Badat; Raharjo, Liliek; Wadjdi, M. Farid; Yulianti, Eka
2003-09-10Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Level Lama Inkubasi Pada Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kandungan Bahan Kering Dan Protein KasarRaharjo, Liliek; Muwakhid, Badat; Humaidah, Nurul
2005-10-10Pengaruh Penambahan Bahan Adiktif Nira Sorgum Manis dan Molases Terhadap Kualitas Silase Sorgum Manis Hasil Penanaman Secara Tunggal dan Tumpangsari Pada Lahan KeringMuwakhid, Badat
2014-06-15Pengaruh Penambahan Bakteri Asam Laktat Terhadap Dinamika Fermentasi Dan Perubahan Nilai Nutrisi Selama Ensilase Pada Sorgum Manis (Sorgum Bicolor L.Moen)Muwakhid, Badat
2009-11-10Pengaruh Macam Adiktif Bakteri Asam Laktat Terhadap Kualitas Dan Nilai Nutrisi Silase Sorgum Manis (Sorghum Bicolor L. Moen)Muwakhid, Badat
2012-10-10Uji Kemampuan Asam Laktat Sellulolitik Asal Usus Itik Petelur Sebagai ProbiotikMuwakhid, Badat; Salim, Satrio; Maunatin, Anik
2023-04-10Pengaruh Level Pemberian Starbio Terhadap Nilai Cerna Jerami Pada AmoniasiMuwakhid, Badat; Rifa'i; Subagyo, Joko