Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan Ternak

Dalam rangka peningkatan layanan dan perbaikan sistem, mohon maaf untuk sementara waktu Repositori UNISMA tidak dapat diakses secara optimal.

Show simple item record

dc.contributor.author Muwakhid, Badat
dc.contributor.author Raharjo, Liliek
dc.contributor.author Wadjdi, M. Farid
dc.contributor.author Yulianti, Eka
dc.date.accessioned 2023-10-03T14:57:32Z
dc.date.available 2023-10-03T14:57:32Z
dc.date.issued 2001-09-01
dc.identifier.issn 1410-184X
dc.identifier.uri http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/8185
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Jurnal Penelitian Al-Buhuts Universitas Islam Malang en_US
dc.title Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan Ternak en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Kolom Pencarian


Browse

My Account