Analisis Anggaran Biaya Bahan Baku dalam Produksi Sebagai Alat Perencanaan Laba Hasil Penjualan Studi Kasus pada Home Industry “Larome” Pastry Shop di Malang
dc.contributor.author | Putri, Henny Ardyana | |
dc.date.accessioned | 2021-12-06T06:46:13Z | |
dc.date.available | 2021-12-06T06:46:13Z | |
dc.date.issued | 2021-07-23 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/2670 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini merupakan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis penyusunan anggaran biaya bahan baku dalam produksi sebagai alat perencanaan laba hasil penjualan pada home industry pastry shop di malang. Pengujian terhadap hipotesis ini menggunakan metode kualitatif Hasil penelitian ini menunjukan bahwa setiap produksi selalu mengalami peningkatan yang baik. selama pandemi pada tahun 2020 – 2021 tidak mengganggu aktivitas produksi yang artinya produk bagus dipasaran Kata Kunci : menganalisis, bahan baku, produksi, peningkatan | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Malang | en_US |
dc.subject | menganalisis | en_US |
dc.subject | bahan baku | en_US |
dc.subject | produksi | en_US |
dc.subject | peningkatan | en_US |
dc.title | Analisis Anggaran Biaya Bahan Baku dalam Produksi Sebagai Alat Perencanaan Laba Hasil Penjualan Studi Kasus pada Home Industry “Larome” Pastry Shop di Malang | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Accounting
Koleksi Skripsi Mahasiswa Prodi Ilmu Akuntansi