Show simple item record

dc.contributor.authorPutri, Henny Ardyana
dc.date.accessioned2021-12-06T06:46:13Z
dc.date.available2021-12-06T06:46:13Z
dc.date.issued2021-07-23
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/2670
dc.description.abstractPenelitian ini merupakan penelitian yang bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis penyusunan anggaran biaya bahan baku dalam produksi sebagai alat perencanaan laba hasil penjualan pada home industry pastry shop di malang. Pengujian terhadap hipotesis ini menggunakan metode kualitatif Hasil penelitian ini menunjukan bahwa setiap produksi selalu mengalami peningkatan yang baik. selama pandemi pada tahun 2020 – 2021 tidak mengganggu aktivitas produksi yang artinya produk bagus dipasaran Kata Kunci : menganalisis, bahan baku, produksi, peningkatanen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectmenganalisisen_US
dc.subjectbahan bakuen_US
dc.subjectproduksien_US
dc.subjectpeningkatanen_US
dc.titleAnalisis Anggaran Biaya Bahan Baku dalam Produksi Sebagai Alat Perencanaan Laba Hasil Penjualan Studi Kasus pada Home Industry “Larome” Pastry Shop di Malangen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record