Show simple item record

dc.contributor.authorMufidah, Lailatul
dc.date.accessioned2021-12-30T01:28:09Z
dc.date.available2021-12-30T01:28:09Z
dc.date.issued2021-08-06
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/2888
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menguji pengaruh pengaruh penggunaan informasi akuntansi, lokasi usaha dan lama usaha terhadap keberhasilan usaha, mikro kecil dan menengah di Sanan Malang. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pelaku usaha produsen keripik tempe di Sanan Malang Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini menggunakan purposive sampling sehingga diperoleh jumlah sampel sebanyak 65 orang.teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner (angket). Teknik analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi berganda dan uji hipotesis menggunakan uji kelayakan model (Uji f), uji determinasi (Uji R), dan uji parsial (Uji t). Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa secara simultan dan secara parsial, variabel independen yaitu penggunaan informasi akuntansi, lokasi usaha dan lama usaha berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel dependen yakni Keberhasilan usaha. Kata Kunci : Penggunaan Informasi Akuntansi, Lokasi Usaha dan Lama Usaha dan Keberhasilan Usahaen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectPenggunaan Informasi Akuntansien_US
dc.subjectLokasi Usahaen_US
dc.subjectLama Usahaen_US
dc.subjectKeberhasilan Usahaen_US
dc.titlePengaruh Penggunaan Informasi Akuntansi, Lokasi Usaha dan Lama Usaha Terhadap Keberhasilan Usaha Kecil Menengah (Studi Kasus pada Sentra Industri Keripik Tempe di Kota Malang)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record