Show simple item record

dc.contributor.authorSundoro, Sri
dc.date.accessioned2022-03-21T03:27:48Z
dc.date.available2022-03-21T03:27:48Z
dc.date.issued2021-12-04
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/3244
dc.description.abstractSebagai satu-satunya kedai es krim tertua di kota Surabaya yang menjual es krim, kedai Zangrandi berusaha mengimplementasikan bauran pemasaran untuk mempengaruhi keputusan konsumen dalam membeli es krim. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian di kedai es krim Zangrandi. Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Metode pengumpulan data yaitu teknik kuesioner. Teknik analisis data yang digunakan yaitu dengan analisis regresi linier berganda dengan program IBM SPSS 25 for windows. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial variabel bauran pemasaran yang terdiri dari promosi, orang dan proses tidak berpengaruh positif secara signifikan terhadap keputusan pembelian. Sedangkan secara parsial unutk variabel bauran pemsaran yang terdiri dari produk, harga, tempat dan bukti fisik berpengaruh positif secara signifikan terhadap keputusan pembelian. Secara simultan juga dapat diketahui bahwa bauran pemasaran berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan konsumen dalam membeli es krim di kedai Zangrandi. Kata kunci : Bauran Pemasaran, Kedai Es Krim Zangrandi dan Keputusan Pembelianen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectBauran Pemasaran,en_US
dc.subjectKedai Es Krim Zangrandien_US
dc.subjectKeputusan Pembelianen_US
dc.titlePengaruh Bauran Pemasaran Terhadap Keputusan Pembelian Es Krim Legendaris (Studi pada Konsumen Kedai Es Krim Zangrandi di era Covid-19 di Kota Surabaya, Jawa Timur)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record