Show simple item record

dc.contributor.authorManyu, Aby
dc.date.accessioned2022-05-30T02:33:38Z
dc.date.available2022-05-30T02:33:38Z
dc.date.issued2021-12-30
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/3820
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Harga terhadap Keputusan Pembelian KFC. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif. Teknik pengumpulan data menggunakan teknik observasi, kuesioner, dan dokumentasi. Jumlah sampel sebanyak 100 responden serta menggunakan SPSS versi 22 for windows. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel keputusan pembelian KFC secara parsial dibuktikan dengan nilai signifikansi 0,000˂0,05. Variabel kualitas pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel keputusan pembelian KFC secara parsial dibuktikan dengan nilai signifikansi 0,003˂0,05. Variabel harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap variabel keputusan pembelian KFC secara parsial dibuktikan dengan nilai signifikansi 0,000˂0,05. Variabel Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Harga berpengaruh secara positif dan signifikan terhadap variabel keputusan pembelian KFC secara simultan dibuktikan dengan nilai Fhitung ˃ Ftable (131,669 ˃ 2,70). Kata Kunci: Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, Harga Keputusan Pembelian KFC.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.subjectHarga Keputusan Pembelian KFCen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan, dan Harga Terhadap Keputusan Pembelian KFC ( Studi Kasus pada Konsumen KFC Kota Malang di masa PPKM)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record