Browsing by Author Muwakhid, Badat

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 24 of 31 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-07-01Feed Conversion and Economic Value on the Use of Concentrates in TMR (Total Mixed Ratio) Feed in Lactation Dairy CattleMuwakhid, Badat; Ali, Usman; Sholikah, Nisa’us; Mardhotillah, Ach. Bagus Adhiluhung
2015-11-15Kebijakan Perberasan Dalam Kajian IslamMuwakhid, Badat
2010-04-10Komposisi Kimiawi dan Kecernaan In Vitro Silase Limbah Tanaman Wortel (Daucus Carota) Menggunakan Inokulum Bakteri Asam LaktatMuwakhid, Badat
2013-08-01Komposisi Kimiawi dan Kecernaan Invitro Silase Hijauan GembilinaMuwakhid, Badat; Sofjan, Osfar; Aulani'Am
2015-01-15Kualitas Silase Rumput Gajah (Pennisetum Purpureum) Yang Dibuat Menggunakan Adiktif Bakteri Asam LaktatMuwakhid, Badat
2024-03-09Optimalissi Kualitas Limbah Pertanian Sebagai Bahan Pakan Melalui Proses FermentasiMuwakhid, Badat
2015-04-01Pandangan Islam Terhadap Pelaksanaan Pendidikan HewanMuwakhid, Badat
2015-06-01Pemanfaatan Kulit Pisang dan Singkong untuk Makanan TernakMuwakhid, Badat; MAHFUD, MASYHURI; Muh. Mansur
2012-12-15Pemanfaatan Limbah Sayuran Terminal Agrobisnis Mantung Malang Sebagai Pakan SIlaseMuwakhid, Badat
2014-12-10Pemberdayaan Kelompok Peternak Sapi Perah di Wilayah Kerja Koperasi Susu " Setia Kawan " Melalui Pengembangan Pakan Berbasis Sumber Daya LokalMuwakhid, Badat; Mansur, Mohammad; MAHFUD, MASYHURI
2012-11-01Pembuatan Silase Limbah Tanaman Wortel (Daucus Carota) Menggunakan Inokulum Bakteri Asam LaktatMuwakhid, Badat
2013-12-01Penampilan Produksi Itik Yang Diberi Pakan Menggunakan Berbagai Jenis Probiotik Ball Selulolitik Dalam Pakan Berbagai Level Kandungan Serat KasarMuwakhid, Badat; Sofjan, Osfar; Ma'unatin, Anik
2012-07-01Pengaruh Fermentasi Trichoderma Viride Pada Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kandungan Bahan Kering dan Protein KasarMuwakhid, Badat
2020-12-10Pengaruh Interaksi Antara Tingkat Penggunaan Trichoderma Viride Dan Lama Inkubasi Terhadap Kandungan Kimiawi Dan Kecernaan Limbah Garut (Maranta Arundinucca)Muwakhid, Badat
2023-04-10Pengaruh Level Pemberian Starbio Terhadap Nilai Cerna Jerami Pada AmoniasiMuwakhid, Badat; Rifa'i; Subagyo, Joko
2021-12-01Pengaruh Level Penggunaan Trichoderma Viride Untuk Fermentasi Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kualitas Nutrisi dan Tingkat KecernaanMuwakhid, Badat
2001-09-01Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan TernakMuwakhid, Badat; Raharjo, Liliek; Wadjdi, M. Farid; Yulianti, Eka
2003-09-10Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Level Lama Inkubasi Pada Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kandungan Bahan Kering Dan Protein KasarRaharjo, Liliek; Muwakhid, Badat; Humaidah, Nurul
2009-11-10Pengaruh Macam Adiktif Bakteri Asam Laktat Terhadap Kualitas Dan Nilai Nutrisi Silase Sorgum Manis (Sorghum Bicolor L. Moen)Muwakhid, Badat
2005-10-10Pengaruh Penambahan Bahan Adiktif Nira Sorgum Manis dan Molases Terhadap Kualitas Silase Sorgum Manis Hasil Penanaman Secara Tunggal dan Tumpangsari Pada Lahan KeringMuwakhid, Badat