Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 63
Issue Date | Title | Author(s) |
2014-06-15 | Pengaruh Penambahan Bakteri Asam Laktat Terhadap Dinamika Fermentasi Dan Perubahan Nilai Nutrisi Selama Ensilase Pada Sorgum Manis (Sorgum Bicolor L.Moen) | Muwakhid, Badat |
2005-10-10 | Pengaruh Penambahan Bahan Adiktif Nira Sorgum Manis dan Molases Terhadap Kualitas Silase Sorgum Manis Hasil Penanaman Secara Tunggal dan Tumpangsari Pada Lahan Kering | Muwakhid, Badat |
2009-11-10 | Pengaruh Macam Adiktif Bakteri Asam Laktat Terhadap Kualitas Dan Nilai Nutrisi Silase Sorgum Manis (Sorghum Bicolor L. Moen) | Muwakhid, Badat |
2003-09-10 | Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Level Lama Inkubasi Pada Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kandungan Bahan Kering Dan Protein Kasar | Raharjo, Liliek; Muwakhid, Badat; Humaidah, Nurul |
2001-09-01 | Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan Ternak | Muwakhid, Badat; Raharjo, Liliek; Wadjdi, M. Farid; Yulianti, Eka |
2023-04-10 | Pengaruh Level Pemberian Starbio Terhadap Nilai Cerna Jerami Pada Amoniasi | Muwakhid, Badat; Rifa'i; Subagyo, Joko |
2012-10-10 | Uji Kemampuan Asam Laktat Sellulolitik Asal Usus Itik Petelur Sebagai Probiotik | Muwakhid, Badat; Salim, Satrio; Maunatin, Anik |
2012-11-01 | Teknik Penyembelihan Ternak Qurban : Perspektif Syar'i dan Peternakan | Muwakhid, Badat |
2014-08-10 | Sabung Ayam Dalam Kajian Biologis Dan Hukum Islam | Muwakhid, Badat |
2023-02-01 | THE EFFECT OF ENCAPSULATED LACTOBACILLUS SALIVARIUS PROBIOTIC ON PROTEIN EFFICIENCY RATIO AND CHEMICAL QUALITY OF RABBIT MEAT | Muwakhid, Badat; Kalsum, Umi; M. Farid, Wadjdi; Pratama Mahardhika, Brahmadhita |
2003-03-10 | Pengaruh Tingkat Pemberian Inokulum Trichoderma Viride Dan Lama Inkubasi Terhadap Nilai Cerna Jerami Padi Teramoniasi | Muwakhid, Badat |
2021-12-01 | Pengaruh Level Penggunaan Trichoderma Viride Untuk Fermentasi Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kualitas Nutrisi dan Tingkat Kecernaan | Muwakhid, Badat |
2020-12-10 | Pengaruh Interaksi Antara Tingkat Penggunaan Trichoderma Viride Dan Lama Inkubasi Terhadap Kandungan Kimiawi Dan Kecernaan Limbah Garut (Maranta Arundinucca) | Muwakhid, Badat |
2012-07-01 | Pengaruh Fermentasi Trichoderma Viride Pada Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kandungan Bahan Kering dan Protein Kasar | Muwakhid, Badat |
2013-12-01 | Penampilan Produksi Itik Yang Diberi Pakan Menggunakan Berbagai Jenis Probiotik Ball Selulolitik Dalam Pakan Berbagai Level Kandungan Serat Kasar | Muwakhid, Badat; Sofjan, Osfar; Ma'unatin, Anik |
2012-11-01 | Pembuatan Silase Limbah Tanaman Wortel (Daucus Carota) Menggunakan Inokulum Bakteri Asam Laktat | Muwakhid, Badat |
2014-12-10 | Pemberdayaan Kelompok Peternak Sapi Perah di Wilayah Kerja Koperasi Susu " Setia Kawan " Melalui Pengembangan Pakan Berbasis Sumber Daya Lokal | Muwakhid, Badat; Mansur, Mohammad; MAHFUD, MASYHURI |
2012-12-15 | Pemanfaatan Limbah Sayuran Terminal Agrobisnis Mantung Malang Sebagai Pakan SIlase | Muwakhid, Badat |
2015-06-01 | Pemanfaatan Kulit Pisang dan Singkong untuk Makanan Ternak | Muwakhid, Badat; MAHFUD, MASYHURI; Muh. Mansur |
2015-04-01 | Pandangan Islam Terhadap Pelaksanaan Pendidikan Hewan | Muwakhid, Badat |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 63