LP - Animal Science : [63] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 63
Issue DateTitleAuthor(s)
2014-06-15Pengaruh Penambahan Bakteri Asam Laktat Terhadap Dinamika Fermentasi Dan Perubahan Nilai Nutrisi Selama Ensilase Pada Sorgum Manis (Sorgum Bicolor L.Moen)Muwakhid, Badat
2005-10-10Pengaruh Penambahan Bahan Adiktif Nira Sorgum Manis dan Molases Terhadap Kualitas Silase Sorgum Manis Hasil Penanaman Secara Tunggal dan Tumpangsari Pada Lahan KeringMuwakhid, Badat
2009-11-10Pengaruh Macam Adiktif Bakteri Asam Laktat Terhadap Kualitas Dan Nilai Nutrisi Silase Sorgum Manis (Sorghum Bicolor L. Moen)Muwakhid, Badat
2003-09-10Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Level Lama Inkubasi Pada Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kandungan Bahan Kering Dan Protein KasarRaharjo, Liliek; Muwakhid, Badat; Humaidah, Nurul
2001-09-01Pengaruh Level Trichoderma Viride dan Lama Fermentasi Pada Limbah Garut Terhadap Kandungan Protein Kasar Dan Serat Kasar : Alternatif Bahan Pakan TernakMuwakhid, Badat; Raharjo, Liliek; Wadjdi, M. Farid; Yulianti, Eka
2023-04-10Pengaruh Level Pemberian Starbio Terhadap Nilai Cerna Jerami Pada AmoniasiMuwakhid, Badat; Rifa'i; Subagyo, Joko
2012-10-10Uji Kemampuan Asam Laktat Sellulolitik Asal Usus Itik Petelur Sebagai ProbiotikMuwakhid, Badat; Salim, Satrio; Maunatin, Anik
2012-11-01Teknik Penyembelihan Ternak Qurban : Perspektif Syar'i dan PeternakanMuwakhid, Badat
2014-08-10Sabung Ayam Dalam Kajian Biologis Dan Hukum IslamMuwakhid, Badat
2023-02-01THE EFFECT OF ENCAPSULATED LACTOBACILLUS SALIVARIUS PROBIOTIC ON PROTEIN EFFICIENCY RATIO AND CHEMICAL QUALITY OF RABBIT MEATMuwakhid, Badat; Kalsum, Umi; M. Farid, Wadjdi; Pratama Mahardhika, Brahmadhita
2003-03-10Pengaruh Tingkat Pemberian Inokulum Trichoderma Viride Dan Lama Inkubasi Terhadap Nilai Cerna Jerami Padi TeramoniasiMuwakhid, Badat
2021-12-01Pengaruh Level Penggunaan Trichoderma Viride Untuk Fermentasi Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kualitas Nutrisi dan Tingkat KecernaanMuwakhid, Badat
2020-12-10Pengaruh Interaksi Antara Tingkat Penggunaan Trichoderma Viride Dan Lama Inkubasi Terhadap Kandungan Kimiawi Dan Kecernaan Limbah Garut (Maranta Arundinucca)Muwakhid, Badat
2012-07-01Pengaruh Fermentasi Trichoderma Viride Pada Jerami Padi Teramoniasi Terhadap Kandungan Bahan Kering dan Protein KasarMuwakhid, Badat
2013-12-01Penampilan Produksi Itik Yang Diberi Pakan Menggunakan Berbagai Jenis Probiotik Ball Selulolitik Dalam Pakan Berbagai Level Kandungan Serat KasarMuwakhid, Badat; Sofjan, Osfar; Ma'unatin, Anik
2012-11-01Pembuatan Silase Limbah Tanaman Wortel (Daucus Carota) Menggunakan Inokulum Bakteri Asam LaktatMuwakhid, Badat
2014-12-10Pemberdayaan Kelompok Peternak Sapi Perah di Wilayah Kerja Koperasi Susu " Setia Kawan " Melalui Pengembangan Pakan Berbasis Sumber Daya LokalMuwakhid, Badat; Mansur, Mohammad; MAHFUD, MASYHURI
2012-12-15Pemanfaatan Limbah Sayuran Terminal Agrobisnis Mantung Malang Sebagai Pakan SIlaseMuwakhid, Badat
2015-06-01Pemanfaatan Kulit Pisang dan Singkong untuk Makanan TernakMuwakhid, Badat; MAHFUD, MASYHURI; Muh. Mansur
2015-04-01Pandangan Islam Terhadap Pelaksanaan Pendidikan HewanMuwakhid, Badat
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 63