Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 28 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-07-15Pengaruh Tingkat Penggunaan Debu Sawit Terfermentasi Aspergillus Nigger pada Complete Feed terhadap Nilai Ekonomis Domba LokalRozi, Ahmad Fakhrur
2022-07-12Pengaruh Tingkat Penggunaan Debu Sawit Terfermentasi Aspergillus niger dalam Complete Feed terhadap Konsumsi Pakan dan Pertambahan Bobot Badan Domba LokalAbrori, Ahmad Shofi
2022-08-22Pengaruh Penambahan Campuran Ampas Kecap dan Jagung Terfermentasi pada Pakan terhadap Performa Produksi Broiler FinisherIhsan, Muhamad Badrul
2022-07-19Pengaruh Pemberian MSG dalam Pakan terhadap Presentase Karkas dan Lemak Abdominal Ayam Broiler Periode FinisherAzzahra, Ryan
2022-12-22Pengaruh Tingkat Penggunaan Ampas Bir Terfermentasi Aspergillus niger terhadap Konsumsi Pakan Pertambahan Bobot Badan dan Konversi Pakan Domba LokalAhmad, Iqbal
2022-11-11Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacilus Salivarius Terenkapsulasi pada Pakan Kelinci terhadap Perfomans Kelinci New Zealand WhiteHaris, Muh.’Ainun Syamsuddin
2022-11-11Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacilus salivarius Terenkapsulasi pada Pakan Kelinci terhadap Kecernaan Pakan dan Protein Efisiensi RatioHamdilah, Mukhamad Rizqi
2022-11-16Pengaruh Tingkat Penambahan Probiotik Lactobacillus salivarius Terenkapsulasi pada Pakan terhadap IOFC dan Biaya Pakan per Kilogram Bobot Badan KelinciRahman, Taufiqur
2022-11-10Pengaruh Penggantian Pakan Komersial dengan Campuran Tepung Biji Lamtoro dan Jagung Terfermentasi Plus Bioenzim pada Broiler Periode Finisher terhadap Biaya Pakan Per Kg Bobot Badan dan IOFCZaenuri, Achmad
2022-11-11Pengaruh Penambahan Probiotik Lactobacillus salivarius Terenkapsulasi pada Pakan Kelinci terhadap Persentase Karkas dan Lemak AbdominalPrasetiyo, Lukman