Show simple item record

dc.contributor.authorPamungkas, Tri Krisna
dc.date.accessioned2024-10-02T05:32:34Z
dc.date.available2024-10-02T05:32:34Z
dc.date.issued2024-05-15
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/10322
dc.description.abstractTujuan dari penelitian ini adalah untuk mengukur dan meneliti “Pengaruh Green Product, Green Promotion dan Green Price Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen McDonald’s (Studi Kasus Pada Konsumen McDonald’s Malang”. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif dengan menggunakan kuesioner dengan skala Likert dari 1-5. Populasi dalam penelitian ini adalah semua konsumen yang pernah membeli dan melihat iklan McDonald’s Malang. Teknik pengumpulan data menggunakan teknik sampling nonprobabilitas, yaitu teknik purposive sampling. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 96 responden. Teknik analisis data yang digunakan adalah uji instrumen penelitian, uji asumsi klasik, uji analisis regresi berganda, uji koefisien determinasi, dan uji t. Sebagai materi pengumpulan data yang dianalisis dengan bantuan perangkat lunak IBM SPSS Statistics. Hasil dari penelitian ini menunjukkan bahwa green product memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, green promotion memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, dan green price memiliki pengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada gerai McDonald’s Malang. Kata Kunci: Green Product, Green Promotion, Green Price, Keputusan Pembelianen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectGreen Producten_US
dc.subjectGreen Promotionen_US
dc.subjectGreen Priceen_US
dc.subjectKeputusan Pembelianen_US
dc.titlePengaruh Green Product, Green Promotion, dan Green Price Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Mcdonald’s (Studi Kasus pada Konsumen Mcdonald’s Malang)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record