dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh simultan dan parsial kualitas layanan, kualitas produk, dan harga terhadap keputusan pembelian pada konsumen Ayam Goreng Nelongso Cabang Tlogomas. Jumlah populasi dalam penelitian mencapai total 600 konsumen dengan sampel sebanyak 86 responden menggunakan rumus slovin. Jenis penelitian ini yaitu penelitian kuantitatif dengan pendekatan teknik purposive sampling. Sumber penelitian ini menggunakan sumber data primer dan metode dalam pengumpulan datanya menggunakan kuesioner. Penelitian ini diuji menggunakan uji instrumen, uji normalitas, uji asumsi klasik, regresi linier berganda, serta uji hipotesis. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan dapat diketahui bahwa kualitas layanan, kualitas produk, dan harga berpengaruh secara simultan dan berpengaruh secara parsial terhadap keputusan pembelian pada konsumen Ayam Goreng Nelongso Cabang Tlogomas.
Kata Kunci : Kualitas Layanan, Kualitas Produk, Harga, Keputusan Pembelian | en_US |