Show simple item record

dc.contributor.authorArifiano, Muhamad Hendika
dc.date.accessioned2022-03-22T06:45:20Z
dc.date.available2022-03-22T06:45:20Z
dc.date.issued2021-02-17
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/3273
dc.description.abstractPenelitian ini dilakukan di Roasting kopi Mustika Dampit. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah penelitian kuantitatif. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Service Quality, Price, dan Service Recovery Terhadap Customer Satisfaction. Variabel bebas yang digunakan adalah Service Quality, Price, dan Service Recovery, sedangkan variabel terikat adalah Customer Satisfaction. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah 74 responden yang melakukan menggunakan jasa roasting pada roasting kopi Mustika Dampit. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Metode analisis yang digunakan adalah uji validitas, uji reliabilitas, uji normalitas, uji asumsi klasik, uji hipotesis, uji determinasi dengan bantuan sofware SPSS. Hasil pada penelitian menunjukkan bahwa variabel Service Quality, Price dan Service Recovery berpengaruh signifikan terhadap Customer Satisfaction Kata kunci : Service Quality, Price, Service Recovery, Customer Satisfaction.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectService Qualityen_US
dc.subjectPriceen_US
dc.subjectService Recoveryen_US
dc.subjectCustomer Satisfactionen_US
dc.titlePengaruh Service Quality, Price, dan Service Recovery Terhadap Customer Satisfaction (Studi Kasus pada Konsumen di Roasting Kopi Mustika Dampit)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record