Dalam rangka peningkatan layanan dan perbaikan sistem, mohon maaf untuk sementara waktu Repositori UNISMA tidak dapat diakses secara optimal.
Browsing UT - Faculty of Animal Husbandry by Subject "Daging Sapi"
-
Ansyarif, Hairil
(Universitas Islam Malang, 2021-02-01)
Tujuan penelitian ini adalah menganalisis faktor-faktor dan atribut
yang mempengaruhi tingkat preferensi konsumen dan pengambilan
keputusan dalam memilih daging sapi di Pasar Tradisional, Kecamatan
Sape, Kabupaten Bima. ...
-
Hamzah, Nadyah Maharani Amir
(Universitas Islam Malang, 2023-11-17)
Penelitian bertujuan untuk mengevaluasi dampak perendaman asam
gelugur terhadap Kadar Air, Water HoIding Capacity (WHC), dan Susut
Masak pada daging sapi Brahman Cross. Sampel yang digunakan dalam
peneIitian ini ...
-
Arifin, Nur Laily Romdlaniyah
(Universitas Islam Malang, 2023-12-21)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh perendaman daging sapi Brahman dengan asam gelugur terhadap nilai pH dan jumlah mikroorganisme. Penelitian dilaksanakan pada tanggal 9 Oktober-9 November 2023 di ...