Browsing UT - Faculty of Animal Husbandry by Subject "Multi Enzim"
Now showing items 1-4 of 4
-
Pengaruh Penambahan Dosis Multi Enzim pada Proses Enkapsulasi Probiotik Lactobacillus fermentum terhadap Kadar Asam Laktat dan Nilai pH
(Universitas Islam Malang, 2020-08-03)Penelitian Ini dimulai pada tanggal 2 Juli – 5 Juli 2020. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh penambahan dosis multi enzim pada proses enkapsulasi probiotik lactobacillus fermentum terhadap kadar asam ... -
Pengaruh Penggunaan Campuran “Temulawak - Multi Enzim” pada Pakan Ayam Broiler Terhadap Biaya Pakan Perkilogram Pertambahan Bobot Badan dan Income Over Feed Cost
(Universitas Islam Malang, 2022-04-11)Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh penggunaan campuran "temulawak - multi-enzim" dalam pakan ayam pedaging terhadap biaya pakan per kg PBB dan IOFC. Materi penelitian adalah ayam broiler umur 22 hari. ... -
Pengaruh Tingkat Penambahan Campuran Multi Enzim dan Temulawak Terhadap Daya Cerna Bahan Organik dan Bahan Kering pada Ayam Broiler Fase Finisher
(Universitas Islam Malang, 2022-04-12)Penelitian iiini ibertujuan iuntuk imenganalisis idan imengevaluasi ipengaruh ipenambahan icampuran imulti ienzim idan ijahe iterhadap ikecernaan ibahan iorganik idan ibahan ikering ipada iayam ibroiler ifase ifinisher. ... -
Pengaruh Tingkat Penambahan Lactobacillus fermentum Terenkapsulasi Plus Multi Enzim dalam Pakan Terhadap Persentase dan Bagian-Bagian Karkas Daging Burung Puyuh
(Universitas Islam Malang, 2022-01-13)Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis dan menemukan pengaruh tingkat penambahan Lactobacillus fermentum terenkapsulasi plus multi enzim dalam pakan terhadap , persentase dan bagian-bagian karkas burung puyuh. ...