dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis hubungan antara inovasi produk, kualitas produk, promosi, label halal serta harga terhadap tingkat keputusan pembelian pada Donat Kentang Malang. Penelitian ini menggunakan metode studi kasus dimana data didapatkan dengan cara menyebarkan kuesioner kepada anggota IMMAM yang dipilih secara purposive sampling. Penentuan jumlah sampel menggunakan rumus Slovin dan didapatkan hasil sebanyak 100 responden. Analisis data dalam penelitian ini terdiri dari uji instrument, uji asumsi klasik, analisis regresi linear berganda, uji hipotesis serta koefisien determinasi. Hasil penelitian menunjukkan bahwa berdasarkan uji F dan uji t terdapat pengaruh secara simultan dan parsial antara variable inovasi produk, kualitas produk, promosi, label halal dan harga terhadap keputusan pembelian di Donat Kentang Malang. Adjusted R Square sebesar 29,1% terhadap variabel dependen yakni keputusan pembelian dapat dijelaskan oleh varaibel inovasi produk (X1), kualitas produk (X2), Promosi (X3), label halal (X4) dan harga (X5) sedangngkan 70,9% dijelaskan oleh variabel-variabel lain diluar model penelitian ini.
Kata Kunci: Keputusan Pembelian, Inovasi Produk, Kualitas Produk, Promosi, Label Halal, Harga | en_US |