Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, dan Promosi Terhadap Pembelian Ulang Ayam Goreng Nelongso (Studi Kasus Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang)
dc.contributor.author | Bahri, Ibnu Agus | |
dc.date.accessioned | 2022-11-05T01:45:23Z | |
dc.date.available | 2022-11-05T01:45:23Z | |
dc.date.issued | 2022-08-15 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/5810 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, harga, dan promosi terhadap pembelian ulang ayam goreng nelongso (studi kasus mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis universitas islam malang). Jenis penelitian yang digunakan adalah explanatory research dengan pendekatan kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 80 responden dengan teknik yang digunakan dalam penelitian ini purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan, harga, dan promosi berpengaruh positif terhadap pembelian ulang. Kualitas pelayanan berpengaruh positif terhadap pembelian. Harga berpengaruh negatif signifikan terhadap pembelian ulang. Promosi berpengaruh positif terhadap pembelian ulang. Kata Kunci: Kualitas Pelayanan, Harga, Promosi, dan Pembelian Ulang. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Malang | en_US |
dc.subject | Kualitas Pelayanan | en_US |
dc.subject | Harga | en_US |
dc.subject | Promosi | en_US |
dc.subject | Pembelian Ulang | en_US |
dc.title | Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, dan Promosi Terhadap Pembelian Ulang Ayam Goreng Nelongso (Studi Kasus Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang) | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Management
Koleksi Skripsi Mahasiswa Prodi Manajemen