Show simple item record

dc.contributor.authorBahri, Ibnu Agus
dc.date.accessioned2022-11-05T01:45:23Z
dc.date.available2022-11-05T01:45:23Z
dc.date.issued2022-08-15
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/5810
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, harga, dan promosi terhadap pembelian ulang ayam goreng nelongso (studi kasus mahasiswa fakultas ekonomi dan bisnis universitas islam malang). Jenis penelitian yang digunakan adalah explanatory research dengan pendekatan kuantitatif. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 80 responden dengan teknik yang digunakan dalam penelitian ini purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas pelayanan, harga, dan promosi berpengaruh positif terhadap pembelian ulang. Kualitas pelayanan berpengaruh positif terhadap pembelian. Harga berpengaruh negatif signifikan terhadap pembelian ulang. Promosi berpengaruh positif terhadap pembelian ulang. Kata Kunci: Kualitas Pelayanan, Harga, Promosi, dan Pembelian Ulang.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.subjectHargaen_US
dc.subjectPromosien_US
dc.subjectPembelian Ulangen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Pelayanan, Harga, dan Promosi Terhadap Pembelian Ulang Ayam Goreng Nelongso (Studi Kasus Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Islam Malang)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record