Show simple item record

dc.contributor.authorZaki, Abdun
dc.date.accessioned2023-03-07T06:15:48Z
dc.date.available2023-03-07T06:15:48Z
dc.date.issued2023-01-16
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/6655
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Café Ruang Singgah Kota Malang). Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah Konsumen Café Ruang Singgah Kota Malang. Sebanyak 100 orang sedangkan sampel dalam penelitian ini menggunakan Nonprobability Sampling/Sampling jenuh yaitu semua populasi dijadikan sample sebanyak 100 Konsumen Café Ruang Singgah Kota Malang. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan teknik wawancara, studi dokumentasi, observasi, dan angket. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan Uji regresi Linier Berganda, Uji Hipotesis (Uji t dan Uji F), dan Koefisien Determinasi. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa secara langsung Pengaruh Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian dan pada Kualitas Produk tidak berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Café Ruang Singgah Kota Malang). kata kunci: Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Keputusan Pembelianen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectKeputusan Pembelianen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Pelayanan Dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus Pada Cafe Ruang Singgah Malang)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record