dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Kualitas Pelayanan dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Café Ruang Singgah Kota Malang). Pendekatan yang digunakan dalam penelitian ini adalah pendekatan asosiatif. Populasi dalam penelitian ini adalah Konsumen Café Ruang Singgah Kota Malang. Sebanyak 100 orang sedangkan sampel dalam penelitian ini menggunakan Nonprobability Sampling/Sampling jenuh yaitu semua populasi dijadikan sample sebanyak 100 Konsumen Café Ruang Singgah Kota Malang. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan teknik wawancara, studi dokumentasi, observasi, dan angket. Teknik analisis data dalam penelitian ini menggunakan Uji regresi Linier Berganda, Uji Hipotesis (Uji t dan Uji F), dan Koefisien Determinasi. Hasil penelitian ini membuktikan bahwa secara langsung Pengaruh Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian dan pada Kualitas Produk tidak berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian (Studi Pada Café Ruang Singgah Kota Malang). kata kunci: Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian | en_US |