Show simple item record

dc.contributor.authorMudayanti, Lutfi
dc.date.accessioned2023-04-01T05:32:59Z
dc.date.available2023-04-01T05:32:59Z
dc.date.issued2022-12-19
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/6981
dc.description.abstractLutfi Mudayanti, 2023, “Pengaruh Store Atmosphere dan Kualitas Produk terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Pada Konsumen Macaroni Cuck Cabang Sigura-Gura Malang)”. Dosen Pembimbing I : Daris Zunaida, S.AB, M.AB, Dosen Pembimbing II : Dra. Ratna Nikin Hardati M.Si. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Store Atmosphere dan Kualitas Produk terhadap Kepuasan Pelanggan. Jenis penelitian ini adalah kuantitatif, teknik yang digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner dan dokumentasi. Jumlah sampel yang diambil 100 responden dan teknik analisis data yang digunakan adalah analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa variabel Store Atmosphere (X1) berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan (Y) yang dibuktikan dengan hasil t hitung> t tabel atau 4,382> 1,966 dan nilai signifikansi 0,000> 0,05. Variabel Kualitas Produk (X2) berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Pelanggan (Y) yang dibuktikan dengan hasil t hitung >t tabel atau 8,712> 1,966 dan nilai signifkan 0,000> 0,05. Variabel Store Atmosphere dan Kualitas Produk secara simultan berpengaruh terhadap Kepuasan Pelanggan yang dibuktikan dengan hasil Uji F dengan taraf signifikansi 0,000< 0,05 dan nilai F hitung > F tabel atau 98,334 > 3,09. Kata Kunci : Store Atmosphere, Kualitas Produk dan Kepuasan Pelangganen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectStore Atmosphereen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectKepuasan Pelangganen_US
dc.titlePengaruh Store Atmosphere dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Pelanggan ( Studi pada Konsumen Macaroni Cuck Cabang Sigura – Gura Malang )en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record