Show simple item record

dc.contributor.authorRopik, Ainur
dc.date.accessioned2023-10-16T02:21:36Z
dc.date.available2023-10-16T02:21:36Z
dc.date.issued2023-04-11
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/8359
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk mengetahu dan menganalisis hubungan antara Harga, Kemudahan Penggunaan Dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian Dalam Memilih Grabfood. Penelitian ini menggunakan studi pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Islam Malang Angkatan 2019 data didapatkan dengan cara menyebarkan kuesioner kepada Mahasiswa Fakultas Ekonomi & Bisnis Universitas Islam Malang Angkatan 2019 yang dipilih secara purposive sampling. Penentuan jumlah sampel menggunakan rumus slovin dan didapatkan hasil sebanyak 90 responden. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linear berganda, menggunakan SPSS 16. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa harga, Kemudahan penggunaan dan promosi secara simultan berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian. Secara parsial Harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian, Kemudahan Penggunaan secara parsial berpengaruh terhadap keputusan pembelian, Promosi secara parsial tidak berpengaruh terhadap keputusan Pembelian. Kata Kunci: Harga, Kemudahan Penggunaan, Promosi, Keputusan Pembelianen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectHargaen_US
dc.subjectKemudahan Penggunaanen_US
dc.subjectPromosien_US
dc.subjectKeputusan Pembelianen_US
dc.titlePengaruh Harga, Kemudahan Penggunaan dan Promosi Terhadap Keputusan Pembelian dalam Memilih Grabfood (Studi pada Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Angkatan 2019 Universitas Islam Malang)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record