Show simple item record

dc.contributor.authorMaifani, Evita
dc.date.accessioned2023-11-03T01:30:04Z
dc.date.available2023-11-03T01:30:04Z
dc.date.issued2023-07-21
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/8695
dc.description.abstractMelihat tingginya nilai potensi dari perkembangan Industri Cake & Bakery tentunya hal ini akan berimbas kepada tingginya permintaan dan munculnya para pemain baru dan industri ini. Salah satu perusahaan tersebut adalah Citra Kendedes cake & bakery Malang. Tujuan penelitian dengan jenis explanatory research dan pendekatan kuantitatif ini yaitu untuk mengetahui serta menganalisis kualitas produk, citra merek, dan harga terhadap loyalitas konsumen, baik secara simultan maupun secara parsial. Teknik pengambilam sampling yang digunakan adalah teknik Purposive Sampling, di mana sampel yang dipilih yaitu responden yang melakukan pembelian produk di toko lebih dari satu kali dan ikut mengkonsumsi produk roti tersebut. Penentuan jumlah sampel menggunakan rumus Malhotra yang kemudian ditemukan sejumlah 100 responden. Metode penelitian ini menggunakan analisis regresi linier berganda dengan alat analisis SPSS. Berdasarkan hasil dari penelitian ini kualitas produk, citra merek, dan harga secara simultan dan parsial memiliki pengaruh terhadap loyalitas konsumen. Kata Kunci: Kualitas Produk, Citra Merek, Harga, Dan Loyalitas Konsumenen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectCitra Mereken_US
dc.subjectHargaen_US
dc.subjectLoyalitas Konsumenen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Produk, Citra Merek, dan Harga Terhadap Loyalitas Konsumen (Studi pada Konsumen Citra Kendedes Cake & Bakery)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record