Show simple item record

dc.contributor.authorAnisah, Khairun
dc.date.accessioned2024-07-29T02:24:39Z
dc.date.available2024-07-29T02:24:39Z
dc.date.issued2023-07-31
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/9900
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menguji dan menjelaskan pengaruh kualitas produk, kualitas pelayanan dan promosi terhadap kepuasan konsumen pada Soto Seger Rempah Warung Sahabat Muda Malang. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 75 responden denga menggunakan teknik Porposive Sampling metode Malhotra. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis data kuantitatif yang menggunakan analisis regresi linier berganda. Pengujian data yang digunakan adalah pengujian hipotesis parsial (Uji t). Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial (Uji t) variabel kualitas produk dan kualitas pelayanan berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Soto Seger Rempah Warung Sahabat Muda Malng, variabel promosi tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen pada Soto Seger Rempah Warung Sahabat Muda Malang. Kata kunci : Pengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Promosi Terhadap Kepuasan Konsumenen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectPengaruh Kualitas Produken_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.subjectPromosi Terhadap Kepuasan Konsumenen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Produk, Kualitas Pelayanan dan Promosi Terhadap Kepuasan Konsumen pada Soto Seger Rempah Warung Sahabat Muda Malangen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record