UT - Animal Science : [254] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 254
Issue DateTitleAuthor(s)
2024-02-22Analisa Kelayakan Ekonomi Usaha Ternak Kambing di Desa Toyomarto Kecamatan Singosari Kabupaten MalangRomadlon, Muhammad Alvan
2023-12-18Pengaruh Lama Perebusan Air Kelapa Tua Terhadap Susut Masak Dan Keempukan Daging Ayam Petelur AfkirWulang, Chairul Usman Muhammad
2023-02-23Analisa Kualitas Daging Sapi Bali Berdasarkan Umur Potong Di RPH Lestari, Kecamatan Libureng Kabupaten Bone Provinsi Sulawesi SelatanArisandi, Andi Kausar
2024-03-23Efek Penambahan Tepung Rumput Laut Pada Bakso Daging Ayam Kampung Terhadap Keempukan Dan Uji OrganoleptikDzarkasih, Imas
2024-01-17Pengaruh Pemberian Lengkuas (Alpinia Galanga) dalam Perebusan Bakso Sapi terhadap pH dan Uji OrganoleptikMaulana, Robby Rizaldi
2024-01-18Pengaruh Perendaman Daging Ayam Kampung dengan campuran Sari Daun dan Biji Pepaya terhadap Keempukan, Total Bakteri dan Nilai pHAdvendnatta, Nabilla Putri
2023-12-21Evaluasi kualitas dedak padi melalui uji Desitas dan Berat Jenis Dedak Padi di Kota MalangPratama, Galang Sukma
2024-01-22Pengaruh Jenis Kemasan dan Umur Simpan Dedak Padi terhadap Sudut Tumpukan dan Aktivitas AirGabriell, Mohammad
2024-01-16Pengaruh Pemberian Aspergillus niger pada Jerami Wortel terhadap Kandungan Bahan Organik dan Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen sebagai Pakan Dasar RuminansiaFaizi, Mohammad Nur
2023-12-19Pengaruh Penggunaan Jerami Bunga Sedap Malam (Poliantas Tuberosa) Terfermentasi dalam Pakan terhadap Konsumsi Pakan dan Konversi Pakan Domba LokalPamungkas, Bambang Sudibyo
2023-12-19Analisis Keberhasilan Inseminasi buatan pada Induk dan Dara sapi PFH yang di IB dengan Semen Beku SexingMujahidin, Ahmad Alfian
2024-01-18Pengaruh Penggantian Pakan Komersial dengan Campuran Ampas Sagu Terfeermentasi Plus Bungkil Kedelai terhadap Performans Broiler Fese FinisherMaula, Alivia Hafidatul
2023-12-18Analisis Pengaruh Gangguan Reproduksi (Repeat Breeder) dan Mastitis pada Induk Sapi PFH terhadap Keberhasilan Inseminasi Buatan (IB) dengan Semen Beku SexingYovananta, Alwin Fitroh
2024-01-17Pengaruh Berbagai Jenis Gula terhadap Nilai pH, Sineresis dan Kualitas Organoleptik YoghurtMusoffin, Abdul
2024-01-16Pengaruh Pemberian Ramuan Herbal Plus pada Air Minum terhadap Konsumsi, Pertambahan Bobot Badan, Konversi Pakan Broiler Periode FinisherMahendra, Achmad Ghofi
2024-01-18Pengaruh Pergantian Pakan Komersial dengan Campuran Ampas Sagu Terfermentasi dan Bungkil Kedelai terhadap Presentase Lemak dan Karkas pada Broiler Fase FinisherA’yun, Ribhi Sofil
2023-12-18Pengaruh Tingkat Laktasi terhadap Kadar Lemak dan Solid Non Fat Kolostrum Sapi Friesian Holstain di Peternakan Modern Kabupaten BlitarWijaya, Ega Adi
2023-12-21Pengaruh Perendaman Daging Sapi Brahman dengan Asam Gelugur terhadap Nilai pH dan Jumlah MikroorganismeArifin, Nur Laily Romdlaniyah
2023-12-18Pengaruh Lama Simpan Yoghurt dengan Penambahan Sari Kurma (Phoniex dactylifera) Ajwa dalam Suhu Refrigerator terhadap Kualitas Organoleptik, pH dan ViskositasSalsabila, Maulida
2023-12-19Analisis Pengaruh BCS Induk Sapi Pfh Pasca PMK terhadap Keberhasilan Inseminasi Buatan (IB) dengan Semen Beku SexingHariyanto, Muhammad Arizky Akbar
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 254