Show simple item record

dc.contributor.authorAkrabin
dc.date.accessioned2024-09-29T13:23:22Z
dc.date.available2024-09-29T13:23:22Z
dc.date.issued2023-11-15
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/10179
dc.description.abstractPenelitian ini mengacu pada faktor Lokasi, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Kacang Tanah, dengan tujuan untuk mengetahui ada tidaknya suatu objek mempunyai pengaruh terhadap subjek yang diteliti. Desa Kangga merupakan desa yang mempunyai hasil pertanian yang melimpah, salah satu hasil pertanian yang ada di Desa Kangga adalah kacang tanah. Masalah yang dihadapi sebagian besar produsen kacang tanah adalah ketidakstabilan harga. Fluktuasi harga disebabkan oleh ketidakseimbangan pasokan dan permintaan serta dipengaruhi oleh jumlah dan harga faktor produksi (input) yang digunakan. Oleh karena itu petani perlu mengetahui harga kacang tanah, harga faktor produksi, dan faktor-faktor yang mempengaruhi perubahannya (Achmad, 2009). Selain itu, kami juga mengupayakan lokasi dan kualitas produk yang ideal. Semakin ketatnya peran dunia usaha membuat pelaku usaha harus lebih cerdas dalam memahami perubahan perilaku konsumen. Pada dasarnya perubahan perilaku konsumen bersifat dinamis dan sangat cepat.  en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.titlePengaruh Lokasi, Harga dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Kacang Tanah (Studi Kasus pada Pengusaha Kacang Tanah di Desa Kangga Kecamatan Langgudu Kabupaten Bima)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record