Pengaruh Keragaman Produk, Promosi, Dan Kualitas Produk Terhadap Pembelian Ulang Pada Mie Instan Indomie (Studi Pada Mahasiswa Kos Kelurahan Madurejo, Kecamatan Arut Selatan Kalimantan Tengah)
dc.contributor.author | Junianto, Andi | |
dc.date.accessioned | 2021-01-05T02:29:19Z | |
dc.date.available | 2021-01-05T02:29:19Z | |
dc.date.issued | 2020-12-01 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/1319 | |
dc.description.abstract | Tujuan penelitian ini digunakan untuk mengetahui pengaruh keragaman produk, promosi dan kualitas produk terhadap pembelian ulang pada mie instan indomie Studi Pada Mahasiswa Kos Kelurahan Madurejo Kecamatan Arut Selatan Kalimantan Tengah. Dalam penelitian ini memiliki empat variabel yang digunakan yaitu variabel keragaman produk, promosi, dan kualitas produk yang merupakan variabel bebas, adapun pembelian ulang sebagai variabel terikat. Sedangkan dalam penelitian ini jumlah responden yang di ambil sebanyak 91 responden. Metode pengumpulan data dilakukan dengan menggunakan kuesioner. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa keragaman produk dan kualitas produk secara simultan berpengaruh terhadap pembelian ulang. Promosi tidak berpengaruh terhadap pembelian ulang. Keragaman produk secara parsial berpengaruh terhadap pemebelian ulang, kualitas produk berpengaruh secara parsial terhadap pembelian ulang | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Malang | en_US |
dc.subject | Keragaman Produk | en_US |
dc.subject | Kualitas Produk | en_US |
dc.title | Pengaruh Keragaman Produk, Promosi, Dan Kualitas Produk Terhadap Pembelian Ulang Pada Mie Instan Indomie (Studi Pada Mahasiswa Kos Kelurahan Madurejo, Kecamatan Arut Selatan Kalimantan Tengah) | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Management
Koleksi Skripsi Mahasiswa Prodi Manajemen