Show simple item record

dc.contributor.authorLestari, Mega
dc.date.accessioned2021-03-09T06:29:30Z
dc.date.available2021-03-09T06:29:30Z
dc.date.issued2021-02-03
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/1756
dc.description.abstractTujuan penelitian ini adalah untuk pengaruh kualitas makanan, suasana, dan kewajaran harga terhadap kepuasan pelanggan secara parsial maupun simultan. Metode penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dan jenis penelitian ini adalah explanatory research. Sampel penelitian ini adalah 88 pelanggan pada Cafe Photocopi Malang dengan menggunakan rumus slovin dengan taraf 10%. Untuk memperoleh data yang akurat dan terperinci, penelitian ini menggunakan metode pengumpulan data dengan kuesioner dengan skala likert dengan menyebar kepada pelanggan Cafe Photocopi Malang. Analisis data yang digunakan yaitu uji instrumen, uji normalitas, analisis regresi linear berganda, asumsi klasik, dan uji hipotesis menggunakan bantuan SPSS 20 for Windows. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa kualitas makanan, suasana, dan kewajaran harga berpengaruh secara simultan terhadap pelanggan pada Cafe Photocopi Malang. Sedangkan secara parsial kualitas makanan berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan suasana berpengaruh terhadap kepuasan pelanggan dan kewajaran harga berpengaruh kepuasan pelanggan pada Cafe Photocopi Malang.en_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectKualitas Makananen_US
dc.subjectSuasanaen_US
dc.subjectKewajaran Hargaen_US
dc.subjectKepuasan Pelangganen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Makanan, Suasana dan Kewajaran Harga Terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Pada Cafe Photokopi Di Kota Malang)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record