Pengaruh Etos Kerja, Budaya Organisasi dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Tengah Pandemi Covid 19 (Studi Ayam Bakar Wong Solo Malang)

Show simple item record

dc.contributor.author Syahriza, Moh. Naufal
dc.date.accessioned 2022-07-01T03:07:11Z
dc.date.available 2022-07-01T03:07:11Z
dc.date.issued 2021-11-08
dc.identifier.uri http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/3957
dc.description.abstract Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh Etos kerja , Budaya Organisasi, dan Beban Kerja terhadap Kinerja Karyawan pada ayam bakar wong solo di kota Malang. Penelitian ini merupakan jenis penelitian explanatory research, dengan pendekatan kuantitatif. Metode analisis yang digunakan adalah analisis regresi linier berganda. Sampel yang digunakan dalam Penelitian ini menggunakan sampel jenuh hanya berjumlah 57 orang karyawan. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial terdapat pengaruh yang signifikan antara Etos Kerja terhadap Kinerja karyawan, Budaya Organisasi berpengaruh signifikan terhadap Kinerja karyawan, Beban kerja berpengaruh signifikan terhadap Kinerja karyawan pada ayam bakar wong solo di kota Malang. Dan hasil penelitian ini menunjukkan bahwa secara simultan terdapat pengaruh yang signifikan antara Etos Kerja, Budaya Organisasi dan Beban kerja terhadap Kinerja karyawan pada ayam bakar wong solo di kota Malang. Kata kunci: Etos kerja , Budaya Organisasi, Beban Kerja dan Kinerja Karyawan en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Universitas Islam Malang en_US
dc.subject Etos kerja en_US
dc.subject Budaya Organisasi en_US
dc.subject Beban Kerja en_US
dc.subject Kinerja Karyawan en_US
dc.title Pengaruh Etos Kerja, Budaya Organisasi dan Beban Kerja Terhadap Kinerja Karyawan di Tengah Pandemi Covid 19 (Studi Ayam Bakar Wong Solo Malang) en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Kolom Pencarian


Browse

My Account