Pengaruh Harga, Kualitas Makanan, dan Suasana Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Rumah Kindai Masakan Banjar di Malang

Show simple item record

dc.contributor.author Melinia, Yulinda Putri
dc.date.accessioned 2022-07-12T04:10:59Z
dc.date.available 2022-07-12T04:10:59Z
dc.date.issued 2022-02-19
dc.identifier.uri http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/4256
dc.description.abstract Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui bagaimana pengaruh Harga, Kualitas Makanan dan Suasana pada Kepuasan Pelanggan pada Rumah Makan Kindai Masakan Banjar di Malang. Populasi dalam penelitian ini terdiri dari pelanggan Rumah Makan Kindai di Malang. Teknik pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner. Kuesioner dalam penelitian ini adalah kuesioner yang menggunakan skala likert, untuk memperjelas variabel yang diukur. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling dengan menyebarkan kuesioner kepada responden yang ditentukan dengan kriteria yaitu pelanggan yang pernah melakukan pembelian minimal 2 kali di Rumah Makan Kindai. Hasil penelitian secara parsial menunjukkan bahwa: 1) Terdapat pengaruh Harga terhadap Kepuasan Pelanggan pada Rumah Makan Kindai Masakan Banjar di Malang. 2) Adanya pengaruh Kualitas Makanan Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Rumah Makan Kindai Masakan Banjar di Malang. 3) Terdapat pengaruh Suasana Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Rumah Makan Kindai Masakan Banjar di Malang. Kata Kunci: Harga, Kualitas Makanan, Suasana dan Kepuasan Pelanggan en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Universitas Islam Malang en_US
dc.subject Harga en_US
dc.subject Kualitas Makanan en_US
dc.subject Suasana en_US
dc.subject kepuasan pelanggan en_US
dc.title Pengaruh Harga, Kualitas Makanan, dan Suasana Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Rumah Kindai Masakan Banjar di Malang en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Kolom Pencarian


Browse

My Account