Show simple item record

dc.contributor.authorLukyansyah, Andrean
dc.date.accessioned2020-11-19T06:42:20Z
dc.date.available2020-11-19T06:42:20Z
dc.date.issued2020-08-06
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/449
dc.description.abstractDalam penelitian ini jenis penelitian yang digunakan adalah menggunakan explanatory research dengan pendekatan kuantitatif. Penelitian ini dilakukan dilokasi foodcourt usaha Pempek Palembang Cek Wanda Perumahan Dalung Permai, Kabupaten Badung, Provinsi Bali, 80363. Teknik yang digunakan dalam penelitian ini adalah pengumpulan data dengan membagikan kuesioner kepada pelanggan usaha Pempek Palembang Cek Wanda di Perumahan Dalung Permai, Kabupaten Badung, Provinsi Bali. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen Pempek Palembang Cek Wanda di Perumahan Dalung Permai, Kabupaten Badung, Provinsi Bali. Penentuan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling. Purposive sampling adalah teknik pengambilan sampel dengan pertimbangan tertentu yang didasarkan kriteria-kriteria. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Customer Experience berpengaruh tidak signifikan terhadap loyalitas pelanggan, Word Of Mouth berpengaruh tidak signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan, Product Quality berpengaruh signifikan terhadap Loyalitas Pelanggan. Kata kunci : Loyalitas Pelanggan, Customer Experience, Word Of Mouth, Product Qualityen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectEkonomi dan Bisnisen_US
dc.subjectManajemenen_US
dc.subjectLoyalitas Pelangganen_US
dc.subjectCustomer Experienceen_US
dc.subjectWord Of Mouthen_US
dc.subjectProduct Qualityen_US
dc.titlePengaruh Customer Experience, Word Of Mouth dan Product Quality Terhadap Loyalitas Pelanggan (Studi Kasus Usaha Pempek Palembang Cek Wanda Dalung Permai, Badung, Bali)en_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record