Show simple item record

dc.contributor.authorBukhori, Imam
dc.date.accessioned2022-08-10T02:01:35Z
dc.date.available2022-08-10T02:01:35Z
dc.date.issued2022-06-14
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/4898
dc.description.abstractBerdasarkan penelitian yang dilaksanakan dengan tujuan menganalisis pengaruh Suasana Café, Kualitas Pelayanan, Keanekaragaman Produk terhadap Loyalitas Konsumen di Om Ayam Sambal Ijo. Sampel dalam penelitian ini adalah pelanggan Om Ayam Sambal Ijo berjumlah 88 orang. Teknik sampling yang digunakan adalah purposive sampling dimana setiap pelanggan yang pernah melakukan pembelian berulang memiliki kesempatan menjadi sampel. Metode analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis regresi linier berganda dengan pengujian hipotesis mengunakan uji t serta uji f. Dari penelitian ini didapatkan hasil bahwa secara parsial dan simultan variabel suasana café, kualitas pelayanan, dan keanekaragaman produk berpengaruh terhadap loyalitas konsumen. Kata Kunci : Suasana Café, Kualitas Pelayanan, Keanekaragaman Produk, Loyalitas Konsumen.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectSuasana Caféen_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.subjectKeanekaragaman Produken_US
dc.subjectLoyalitas Konsumenen_US
dc.titlePengaruh Suasana Café, Kualitas Pelayanan, dan Keanekaragaman Produk Terhadap Loyalitas Konsumen di Om Ayam Sambal Ijoen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record