Pengaruh Harga, Inovasi, dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen di RM Cak Sur Sigura – gura Malang

Show simple item record

dc.contributor.author Iskandar, Joni
dc.date.accessioned 2020-11-21T02:36:48Z
dc.date.available 2020-11-21T02:36:48Z
dc.date.issued 2020-07-20
dc.identifier.uri http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/491
dc.description.abstract Tujuan penelitian ini untuk mengetahui Pengaruh Harga, Inovasi, dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen Di RM Cak Sur Sigura – Gura Malang. Variabel yang digunakan adalah harga, inovasi, dan kualitas produk sebagai variabel bebas. Sedangkan Kepuasan Konsumen adalah variabel terikat. Populasi dalam penelitian sebanyak 150 konsumen. Cara pengambilan sampel dalam penelitian ini ialah purposive sampling dengan jumlah sampel sebanyak 60 responden. Metode kuantitatif dengan teknik analisis regresi linear berganda. Berdasarkan hasil penelitian ini dapat disimpulkan sebagai berikut: (a) Harga, Inovasi, dan Kualitas Produk berpengaruh secara simultan terhadap kepuasan konsumen di RM Cak Sur Sigura – Gura Malang. (b) Harga berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di RM Cak Sur Sigura – Gura Malang. (c) Inovasi berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di RM Cak Sur Sigura – Gura Malang. (d) Kualitas Produk berpengaruh terhadap kepuasan konsumen di RM Cak Sur Sigura – Gura Malang. Kata Kunci: Harga, Inovasi, Kepuasan Konsumen, Kualitas Produk. en_US
dc.language.iso other en_US
dc.publisher Universitas Islam Malang en_US
dc.subject Ekonomi dan Bisnis en_US
dc.subject Manajemen en_US
dc.subject Harga en_US
dc.subject Inovasi en_US
dc.subject Kepuasan Konsumen en_US
dc.subject Kualitas Produk en_US
dc.title Pengaruh Harga, Inovasi, dan Kualitas Produk Terhadap Kepuasan Konsumen di RM Cak Sur Sigura – gura Malang en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Kolom Pencarian


Browse

My Account