Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan Kober Mie Setan Soekarno-Hatta Malang
dc.contributor.author | Baihaqi, Arif | |
dc.date.accessioned | 2020-11-26T04:00:54Z | |
dc.date.available | 2020-11-26T04:00:54Z | |
dc.date.issued | 2020-02-07 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/601 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan secara parsial terhadap kepuasan pelanggan Kober Mie Setan Malang. Untuk mengetahui pengaruh pengaruh kualitas produk dan kualitas pelayanan secara simultan terhadap kepuasan kepuasan pelanggan Kober Mie Setan Malang. Populasi dari penelitian ini adalah pelanggan Kober Mie Setan Malang yang berjumlah 5.600 sedangkan sampel dalam penelitian ini berjumlah 98 konsumen. Analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa kualitas produk dan kualitas pelayanan secara parsial berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan Kober Mie Setan Malang. kualitas produk dan kualitas pelayanan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan kepuasan pelanggan Kober Mie Setan Malang. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Malang | en_US |
dc.subject | Kualitas Produk | en_US |
dc.subject | Kualitas Pelayanan | en_US |
dc.subject | Kepuasan Pelanggan | en_US |
dc.subject | Product Quality | en_US |
dc.subject | Service Quality | en_US |
dc.subject | Customer Satisfaction | en_US |
dc.title | Pengaruh Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan Kober Mie Setan Soekarno-Hatta Malang | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Management
Koleksi Skripsi Mahasiswa Prodi Manajemen