Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Tempat terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus Cuscus Cafe Malang)
dc.contributor.author | Sohib | |
dc.date.accessioned | 2020-11-27T03:22:02Z | |
dc.date.available | 2020-11-27T03:22:02Z | |
dc.date.issued | 2020-02-05 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/615 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Kualitas Layanan, Harga dan Tempat terhadap Kepuasan Pelanggan Kafe Cus-Cus Malang. Variabel yang digunakan dalam penelitian ini adalah variabel kepuasan pelanggan sebagai variabel dependen, sedangkan variabel bebasnya adalah Kualitas Layanan, Harga dan Tempat. Data dikumpulkan melalui metode kuesioner dengan jumlah sampel sebanyak 92 responden. Hasil dari penelitian ini bersama-sama menyimpulkan bahwa ada Pengaruh Kualitas Layanan, Harga dan Tempat terhadap Kepuasan Pelanggan dari Cus-Cus Café Malang dan sebagian menyimpulkan bahwa ada Pengaruh Kualitas Layanan, Harga dan Tempat pada Kepuasan Pelanggan dari Cus-Cus Cafe Malang | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Malang | en_US |
dc.subject | Kualitas Pelayanan | en_US |
dc.subject | Harga | en_US |
dc.subject | Tempat | en_US |
dc.subject | Kepuasan Pelanggan | en_US |
dc.subject | Service Quality | en_US |
dc.subject | Price | en_US |
dc.subject | Place | en_US |
dc.subject | Customer Satisfaction | en_US |
dc.title | Pengaruh Kualitas Pelayanan, Harga dan Tempat terhadap Kepuasan Pelanggan (Studi Kasus Cuscus Cafe Malang) | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Management
Koleksi Skripsi Mahasiswa Prodi Manajemen