Show simple item record

dc.contributor.authorLudiansyah, Ray Aldi
dc.date.accessioned2023-07-24T07:58:55Z
dc.date.available2023-07-24T07:58:55Z
dc.date.issued2023-05-12
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/7564
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menguji dan menjelaskan pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk dan kesadaran halal terhadap kepuasan pelanggan Murtiasih Frozenfood di Kota Malang. Sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebanyak 60 responden dengan menggunakan teknik sampel non probability metode malhotra. Metode analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis data kuantitatif yang menggunakan analisis regresi linier berganda. Pengujian data yang digunakan adalah pengujian hipotesis parsial (Uji t). Hasil Penelitian ini menunjukkan bahwa secara parsial (Uji t) variabel kualitas pelayanan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan Murtiasih Frozenfood, variabel kualitas produk tidak berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan Murtiasih Frozenfood dan variabel kesadaran halal berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan Murtiasih Frozenfood. Kata Kunci : Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk, Kesadaran Halal dan Kepuasan Pelangganen_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectKualitas Pelayananen_US
dc.subjectKualitas Produken_US
dc.subjectKesadaran Halalen_US
dc.subjectKepuasan Pelangganen_US
dc.titlePengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk dan Kesadaran Halal Terhadap Kepuasan Pelanggan pada Toko Murtiasih Frozenfood di Kota Malangen_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record