Pengaruh Customer Experience, Kepercayaan, Dan Emosional Terhadap Kepuasan Pelanggan Resto Hodai All You Can Eat
dc.contributor.author | Safira, Andrilia | |
dc.date.accessioned | 2023-09-05T02:34:51Z | |
dc.date.available | 2023-09-05T02:34:51Z | |
dc.date.issued | 2023-02-13 | |
dc.identifier.uri | http://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/7936 | |
dc.description.abstract | Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh pengalaman pelanggan, kepercayaan dan emosi terhadap kepuasan pelanggan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pelanggan yang pernah berkunjung ke Hodai All You Can Eat Resto dengan jumlah sampel sebanyak 96 responden. Metode analisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Teknik pengambilan sampel dengan teknik non probability sampling dengan metode purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan variabel Customer Experience, Trust dan Emotional berpengaruh signifikan terhadap Customer Satisfaction di Hodai All You Can Eat Resto. Secara parsial variabel Customer Experience tidak berpengaruh signifikan terhadap Customer Satisfaction di Hodai All You Can Eat Resto. Sedangkan secara parsial variabel kepercayaan dan emosional berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan di Hodai All You Can Eat Resto. | en_US |
dc.language.iso | other | en_US |
dc.publisher | Universitas Islam Malang | en_US |
dc.subject | Customer Experience | en_US |
dc.subject | Kepercayaan | en_US |
dc.subject | Emosional | en_US |
dc.subject | Kepuasan Pelanggan | en_US |
dc.title | Pengaruh Customer Experience, Kepercayaan, Dan Emosional Terhadap Kepuasan Pelanggan Resto Hodai All You Can Eat | en_US |
dc.type | Other | en_US |
Files in this item
This item appears in the following Collection(s)
-
UT - Management
Koleksi Skripsi Mahasiswa Prodi Manajemen