Show simple item record

dc.contributor.authorSafira, Andrilia
dc.date.accessioned2023-09-05T02:34:51Z
dc.date.available2023-09-05T02:34:51Z
dc.date.issued2023-02-13
dc.identifier.urihttp://repository.unisma.ac.id/handle/123456789/7936
dc.description.abstractPenelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh pengalaman pelanggan, kepercayaan dan emosi terhadap kepuasan pelanggan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh pelanggan yang pernah berkunjung ke Hodai All You Can Eat Resto dengan jumlah sampel sebanyak 96 responden. Metode analisis menggunakan analisis regresi linier berganda. Teknik pengambilan sampel dengan teknik non probability sampling dengan metode purposive sampling. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara simultan variabel Customer Experience, Trust dan Emotional berpengaruh signifikan terhadap Customer Satisfaction di Hodai All You Can Eat Resto. Secara parsial variabel Customer Experience tidak berpengaruh signifikan terhadap Customer Satisfaction di Hodai All You Can Eat Resto. Sedangkan secara parsial variabel kepercayaan dan emosional berpengaruh signifikan terhadap kepuasan pelanggan di Hodai All You Can Eat Resto.en_US
dc.language.isootheren_US
dc.publisherUniversitas Islam Malangen_US
dc.subjectCustomer Experienceen_US
dc.subjectKepercayaanen_US
dc.subjectEmosionalen_US
dc.subjectKepuasan Pelangganen_US
dc.titlePengaruh Customer Experience, Kepercayaan, Dan Emosional Terhadap Kepuasan Pelanggan Resto Hodai All You Can Eaten_US
dc.typeOtheren_US


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record